| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

出售两台手机......一台E71....一台索爱Satio U1

楼主
      Pam.peng 发表于 7-8-2010 00:17:31
      3582 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人现在出售两台手机.....
      具体情况如下:

手机1:E71
                配件: 一电池, 一充电器, 一内存卡(2G), 如需要, 可提供原配的的保护外套和原配耳机
                使用情况: 是今年3月中旬在3公司签约的....用到现在大概4个月吧.....应该是9成新吧(本人感觉....呵呵...)
                价格: 130刀

手机2:索爱Satio U1
                配件: 一电池, 一充电器, 一数据线, 再随机送一个小巧的索爱原装蓝牙音响, 手机内已有一张8G的内存卡, 现在再附送多一张8G的内存卡(原装的)
                        如有需要, 课提供保护外套(不是原配的,单独买的)
                使用情况: 这部机是2009年12月30日在香港海港城的索尼专门店买的,当时的价格是HKD:5280..
                             本人有齐所有购买的单据....和保修信息(如果没记错是两年的保修期).......
                             正宗港行, 没刷过一次机子也没有XX (Po jie)....也没安装太多软件
                             到现在已经使用了大半年了........一直很爱惜的使用.....功能方面就不多说了....你们都懂的.....
                价格: 350刀, 之前看见有童鞋发帖卖350刀的....但是没图没真相....而且没送那么多配件....所以我觉得这个价格应该还算是合理吧
                        不过............however........有人真想买的话......可以议价.......

以上就是这两台的手机信息.....有兴趣的朋友可以发站内信给我.....
      或者QQ: 121872451 (注明"手机")
      谢谢各位...........

上图吧.....

左是U1......  友是E71.....

像素是1千2百万哦.........

能拍摄和播放720 dpi高清视频........

所有购买这台机器的信息和单据都齐全......
      保证正宗港行......

额外赠送一个8G内存....(别忘了...手机里已经插好了一个8G的内存卡了)

购买单据.....
      全英文打印的.....
      保证是香港购买.....

赠送小巧蓝牙音响......

最后谢谢大家浏览此帖.....呵呵........

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      simonsuchina 发表于 7-8-2010 00:19:02
      顶。。。。。。。。。。。。。

板凳
      gavin.huang 发表于 7-8-2010 00:31:03
      对e71有兴趣 ,请加qq 68075605  我加不了你  不好意思啊

地毯
       楼主| Pam.peng 发表于 7-8-2010 00:37:09
      呵呵...不好意思....我刚加你了....等你验证.......

gavin.huang 发表于 7-8-2010 00:42:19
      我的qq不知道怎么的 加不了啊

gavin.huang 发表于 7-8-2010 00:43:15
      请你再加一次

食肉兔 发表于 7-8-2010 07:52:53
      有意向,详见站内信

楼主| Pam.peng 发表于 7-8-2010 12:08:24
      已回站内信.....呵呵.......

nixiangqian 发表于 7-8-2010 12:54:59
      加楼主QQ,为什么没有反映啊?

楼主| Pam.peng 发表于 7-8-2010 20:12:10
      难道木有童鞋喜欢u1....可怜的u1....要发霉了