| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: herewillbe

超级清仓大处理

楼主| herewillbe 发表于 17-3-2009 22:12:55
    刚刚发现,论坛里有病毒啊,回复的人都没对上号。。。。。。大家见谅啊,看的明白就行了

楼主| herewillbe 发表于 17-3-2009 22:14:41
    22# wangcu 如果你能自己来取的话,40就40吧,虽然这价卖的丢人了点=,=

楼主| herewillbe 发表于 17-3-2009 22:26:28
    再接着来
    大的茶几,腿是金属的,质量很好,30
    说点比较实用的话,坐在地毯上在茶几上用电脑,打牌,喝酒什么的,真的很惬意的,自身经历哈~O(∩_∩)O~
    带穿衣镜的柜子,照片照倒了,这个。。。=,= 大家见谅哈,歪下脑袋看哦,扭伤了脖子的话我刚好也有药卖^^柜子实用性不错,就是外观旧了点,30
    床头柜旁边的那个单人床,垫子质量很好,架子也是带弹簧的,金属的,有个木质床头,有个放东西的格子。稍微有点久,不过睡起来绝对没问题。连床垫带架子,60. btw,旁边那个三抽屉的床头柜,25

楼主| herewillbe 发表于 17-3-2009 22:53:46
    还有些小东西,比如
    废纸篓
    晾衣服的篓
    衣架(N多。。。)
    挂钟(两个)
    餐具(刀叉一副1块了,勺子50cent)
    各式盘子(圆的,长方的,扁的,宽的,大的,小的,中号的。。。)
    杯子(带把,不带把的,玻璃的,塑料的。。。)
    碗(小到蘸酱用的,大到做鱼成汤用的)
    有兴趣的朋友亲自来看吧,这些太零碎就不拍照片了。因为整个家的东西都卖了,所以基本上生活用品零碎的东西应该都有,有兴趣的朋友可以来问我们或者直接约个时间来慢慢挑,包括一些简单的小说,USB数据线,网线,电话线等等。。。太多太杂了。

楼主| herewillbe 发表于 17-3-2009 22:56:31
    很多东西价格都可以再商量,因为只是为了甩卖减少以后的麻烦,不是为了拿这个是赚钱,希望有兴趣买也想还价的朋友可以和我们先联系,如果谈得来价钱少点也有可能。其实因为我们也没怎么卖过东西,没太多的概念=,= 谢谢大家的捧场啊~O(∩_∩)O~

missing~ 发表于 17-3-2009 23:20:28
    我想买的东西也很多啊··比如说沙发···虽然家里有2个沙发了···但看到你的··还是忍不住想买啊··呵呵~~
    请问你家地址多少?我可以自己去看看嘛?

强影风暴 发表于 18-3-2009 06:51:27
    抓螃蟹的网   直径是多多少

楼主| herewillbe 发表于 18-3-2009 10:35:57

36# missing~ 109, reid ave, hectorville, 也就是102的第21站,从车站走到家门口一分钟不到。 当然欢迎来看拉~你给我室友打电话约好时间就没问题,一般他下午6点以后基本上都会在家里

楼主| herewillbe 发表于 18-3-2009 10:37:25

37# 强影风暴  不不太晓得。。。=,=没拿尺子去量过,就是一般最长见的那种。你如果有兴趣的话可以给我室友打个电话让他拿尺子量量=,= 抱歉哈~

楼主| herewillbe 发表于 18-3-2009 17:35:24
    顶起顶起顶起顶起顶起~~