| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[热门] 卧槽,据说阿里巴巴刘强东和奶茶刘若英恋爱了!!!

楼主
      木有好听的名字 发表于 7-4-2014 23:35:15
      2086 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卧槽,据说阿里巴巴刘强东和奶茶刘若英恋爱了!!!一想到土肥圆女神就这样被矮矬穷屌丝带走,作为高富帅壕的哥,突然感到,累,感觉又会再爱了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zjjxjszs 发表于 8-4-2014 00:10:07

那是  煤二代面前, 屌丝东什么的皆浮云
      btw, 你开那么多小号约炮真的好么
      娱乐版一个号,文艺版一个号,炮版一个号,卖房卖车正事一个号
      你就不怕大号约过的炮好不容易甩干净了
      自己忘了小号又约上然后被阉掉么

板凳
       楼主| 木有好听的名字 发表于 8-4-2014 00:37:09
      zjjxjszs 发表于 2014-4-8 00:10
      那是  煤二代面前, 屌丝东什么的皆浮云
      btw, 你开那么多小号约炮真的好么
      娱乐版一个号,文艺版一个号 ...

卧槽,我上周跟你约炮内事儿,小伙伴们都知道了,都知道你菊花上那撮红色的毛最性感?额,亲我保证真心不是我泄露出去的啊

地毯
      zjjxjszs 发表于 8-4-2014 00:39:15
      木有好听的名字 发表于 2014-4-8 00:07
      卧槽,我上周跟你约炮内事儿,小伙伴们都知道了,都知道你菊花上那撮红色的毛最性感?额,亲我保证真心 ...

你还记得77么, 此刻她在美利坚,正不知在何人床上翻滚,
      你有空跟我在这打嘴炮,不如立马飞过去跟人家说清楚
      否则等孩子打酱油了你再醒悟么,爱是想触碰缺又缩回的手
      你个狗双子装什么天秤

楼主| 木有好听的名字 发表于 8-4-2014 00:58:21
      zjjxjszs 发表于 2014-4-8 00:39
      你还记得77么, 此刻她在美利坚,正不知在何人床上翻滚,
      你有空跟我在这打嘴炮,不如立马飞过去跟人家 ...

哎呦,你个狗双鱼说的好像我的娃比你的娃会先学会打酱油似得?咱别拿哥的七七当挡箭牌亲,哥对七七的爱都深深的寄予在垃圾箱里的卫生纸里,这你懂得,你呢,亲,是不是该好好考虑下娃子打来的酱油是该交给妈做饭呢还是该交给爹

zjjxjszs 发表于 8-4-2014 01:01:44
      木有好听的名字 发表于 2014-4-8 00:28
      哎呦,你个狗双鱼说的好像我的娃比你的娃会先学会打酱油似得?咱别拿哥的七七当挡箭牌亲,哥对七七的爱都 ...

那12个月的娃如果是我的,
      我就把你垃圾桶里的娃给吃下去
      别刺激我神经, 否则 no body no case

楼主| 木有好听的名字 发表于 8-4-2014 01:10:10
      zjjxjszs 发表于 2014-4-8 01:01
      那12个月的娃如果是我的,
      我就把你垃圾桶里的娃给吃下去
      别刺激我神经, 否则 no body no case

卧槽,你不造我这人吃软不吃硬吗?你不知道我这人从来强硬打死不服软吗?你不造我这人无所畏惧从来不怕任何恐吓吗?你不造我这人大嘴炮理亏还死硬到底吗?切,对于你这种低级别的恐吓吓唬哥只想说四个字------哥,我错了

zjjxjszs 发表于 8-4-2014 01:20:43
      木有好听的名字 发表于 2014-4-8 00:40
      卧槽,你不造我这人吃软不吃硬吗?你不知道我这人从来强硬打死不服软吗?你不造我这人无所畏惧从来不怕任 ...

当着外人的面你就不能正经点
      怎么的也是中原望族
      说话有点水平咩

link0707tian 发表于 8-4-2014 09:49:29

G-day 发表于 8-4-2014 12:40:24 来自手机
      怎么感脚是大号和小号之间的自问自答,自言自语,自说自话。人格分裂的够厉害的!