| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] 只此[一筒]-Oneroll 活动设想

楼主
      可可纳特XH 发表于 20-12-2009 14:01:19
      2619 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是一个朋友组织过的胶卷拍摄活动,我想在阿德做发起人,弄个同样的项目,不知大家有没兴趣?
      不知是否能为这个申请专门的置顶栏目?以下内容目前处于整理阶段,请大家多提意见。(红色为新添加内容)

OneRoll『一筒』一个开放的项目。 不管你是不是大师,只要你有兴趣,你就可以参与。 用一筒菲林, 拍下你自己或者身边的人、事、物或阿猫阿狗...... 然后将数码化后的相片文件打包发到OneRoll。 所有相片一律不做挑选,不做后期处理,原貌呈现。
      作品要求
      ----------------------------------------------------------
      ·热爱胶卷摄影
      ·个人原创,胶卷拍摄作品
      ·黑白、彩色不限制;
      ·具体题材不限制,但每筒作品应有统一主题;
      ·作品不允许挑选不允许ps处理(缩小尺寸、光暗及对比等调节除外);
      ·为了更好的展示效果,相片高度及宽度尺寸应大于800像素
      ·相片命名规则:01.jpg 02.jpg 03.jpg ... 36.jpg

提交作品烦请提供以下信息(参考下例)
      ----------------------------------------------------------
      网 名: XXX
      职 业: 摄影师/设计师/学生/...
      出生年: 1900 (注:最后数字可用x代替)

个 站: www.xxx.com (注:可不填)
      blog : blog.xxx.com (注:可不填)
      MSN : [email protected] (注:可不填)
      QQ : xxxxxx (注:可不填)
      mail : [email protected] (注:可不填)

拍摄机器: Canxx 30V
      使用胶卷: fxxx iso400
      扫描仪型号:
      (洗卷药水:)
      (洗卷温度:)
      张 数:3x
      拍摄地点: &&&

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Lilo 发表于 20-12-2009 14:41:25
      主意不错,再把扫描仪的型号加上。

板凳
      凍結之淚 发表于 20-12-2009 14:48:15
      很好的建议,高亮+精华
      请各位用胶片的朋友多多分享哈

地毯
      kuroyuki 发表于 20-12-2009 18:17:08
      弄好放那裡 -.-~?

渺沙-月狼 发表于 20-12-2009 21:46:08
      好活动支持一下。。要把洗卷药水, 洗卷温度,胶片iso,都写上不。。。

cardy 发表于 20-12-2009 22:54:45
      lz带个头呗,我明天装胶卷 哈哈

楼主| 可可纳特XH 发表于 21-12-2009 00:32:25
      弄好放那裡 -.-~?
      kuroyuki 发表于 2009-12-20 19:17

可以放论坛上,或者等我把网页弄好放网页上(不过这个没那么快。。。。)

大家建议呢?

楼主| 可可纳特XH 发表于 21-12-2009 00:32:56
      lz带个头呗,我明天装胶卷 哈哈
      cardy 发表于 2009-12-20 23:54

呵呵,我最近有点懒,好,我尽快~~~

kuroyuki 发表于 21-12-2009 01:03:06
      可以放论坛上,或者等我把网页弄好放网页上(不过这个没那么快。。。。)

大家建议呢?
      可可纳特XH 发表于 2009-12-21 01:32

我忽然看懂了~ 120 可以嗎~

楼主| 可可纳特XH 发表于 21-12-2009 01:07:18
      我忽然看懂了~ 120 可以嗎~
      kuroyuki 发表于 2009-12-21 02:03

OF COURSE OK LAR.....