| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: angela0328

[活动聚会] 本人专业平面模特+舞蹈演员

渺沙-月狼 发表于 12-2-2010 06:55:38
      回复 10# 荒废的灵魂

灵魂啊,话说我去给你当邻居了你晓得不?
      话说以后我的片子要找你扫了你晓得不?
      话说我家空了房间你要住不?
      话说你现在是在国内还是已经回来咧?

荒废的灵魂 发表于 14-2-2010 21:11:16
      回复  荒废的灵魂

灵魂啊,话说我去给你当邻居了你晓得不?
      话说以后我的片子要找你扫了你晓得不 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-2-12 07:55

啊~啊~啊~那么多话说哦~都不晓得喃~
      啥时候当了邻居哦~左边还是右边的?显身说明一下坐标方向哦~
      我现在已经回来继续革命工作咯,啥时候有活动通知一下,相机生灰生锈生霉了哈~~

aokeee 发表于 16-2-2010 19:57:18
      楼主上图呀~~~{:4_124:}

米兰的春天 发表于 16-2-2010 20:51:36
      狼很多。。。。。。

carrot 发表于 21-2-2010 05:55:54
      我也好奇,想看美女照片

joycebbmm 发表于 24-2-2010 23:02:53
      很难遇到跳舞的啊,我也学过一段时间舞蹈,当然你是舞蹈演员肯定很专业拉

jun 发表于 26-2-2010 17:08:17
      angela baby? 很红!