| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小乐

[其它] 开箱照。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

木头瓶子 发表于 11-8-2010 21:11:00
      自曝照片的话,会有双倍积分噢

楼主| 小乐 发表于 11-8-2010 21:16:19
      回复 20# 木头瓶子

哈..
        我要做"屏霸"..

楼主| 小乐 发表于 11-8-2010 21:25:21
      回复 21# 木头瓶子

这个这个这个..{:4_173:} 

mingyuedangkong 发表于 13-8-2010 16:44:30
      hhaaaaaaaaa. haa. good

彧趣 发表于 13-8-2010 20:56:20
      回复 13# 小乐

{:4_135:}  你不是买莱卡的么

楼主| 小乐 发表于 13-8-2010 22:06:28
      回复 25# 彧趣

本来是想买的啊。。
      然后被你一说。。我就跑去问了。。确实是日本制造的。。
      然后我就。。犹豫了。。
      现在还在纠结这个问题呢。。
      真的好喜欢啊。。可是一想松下这么便宜。。
      no idea了。。{:4_133:}

彧趣 发表于 13-8-2010 23:26:15
      回复 26# 小乐

买NEX5,画质比LX3好几个档次呢

楼主| 小乐 发表于 13-8-2010 23:34:05
      回复 27# 彧趣

刚想跟你说推荐个好用的吧..
      ps:价格呢..
      超出我的预算..我可米钱买哦..
      还有。。你说的那款有相机包吗。。
      那个棕色的包包是我喜欢lux4的原因之一。。

彧趣 发表于 13-8-2010 23:44:13
      回复  彧趣

刚想跟你说推荐个好用的吧..
      ps:价格呢..
      超出我的预算..我可米钱买哦..
      还有。。你说 ...
      小乐 发表于 2010-8-13 23:34

相机包,EBAY上多了一塌糊涂,什么样的都有,双镜头套机1050左右吧~
      相机:
      http://dcdv.zol.com.cn/181/1818858.html

给你个链接,看看case:
      http://shop.ebay.com.au/i.html?_ ... id=p3286.m270.l1313

stefanie~ 发表于 13-8-2010 23:48:16
      本来.我也有 ......................借给朋友用............还没好意思要回来...........................