| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 2010年的Renmark热气球节所见,记录片, 图多慎入

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-6-2010 22:35:21
      回复 18# babyfacing

哈哈, 谢谢,谢谢~~ 郭老板赶紧上多些我没看过的呗

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-6-2010 22:36:25
      回复 20# Brandi

颜色是宾得+LR给的,角度是师傅教的
         恩。。我最大的功劳是,车是我开的。。。哇嘎嘎

就是半夜出发的

Brandi 发表于 18-6-2010 23:05:42
      回复  Brandi

颜色是宾得+LR给的,角度是师傅教的
         恩。。我最大的功劳是,车是我开的。。。哇 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-6-18 22:36

月狼的师傅是谁阿?
      开这么久的车还这么大早出门好辛苦呢, 也是劳苦功高的~!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-6-2010 23:35:54
      回复 23# Brandi

lol, 牛哥啦。。。你家女仆知道的。。。
          那个。。。女王大人,跟你商量个事呗。。。。咱把自定义称号改一下成不。。。千万别误解, 我真的没有说是要把N改成R哈。。。 只是这个N在我们眼中真的很很很很R呀。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 11:21:10
      lol~~brandi看到帖子没。。。

☆桃至☆ 发表于 21-6-2010 14:29:38
      超喜欢板凳那一组的调调~尤其是第一张~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 15:46:25
      回复 26# ☆桃至☆

谢谢,谢谢
          桃子好像好久没出来拍照片了啊~~~

☆桃至☆ 发表于 21-6-2010 15:56:09
      回复 27# 渺沙-月狼

是啊~米有人组织~也米有人叫俺~{:4_139:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 15:59:49
      lol~~ 组织不会忘记你di~~只是最近不都说考试么, 就没整啥活动, 搞得我都得自己玩。。。

Jayy 发表于 21-6-2010 16:02:16
      倒数第三张那个半躺着的气球很喜欢~~广角得有气势