| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[灌水] 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

viekey 发表于 4-2-2021 20:53:31
      其实他没那么大权利

wewoo 发表于 5-2-2021 00:24:12
      时代不同鸟,靠忽悠是不行滴。

Tina1027 发表于 5-2-2021 02:01:22 来自手机
      阿德莱德蝙蝠侠 发表于 2-2-2021 16:32
      身为阿德莱德的一份子,我对我们这位中国华人议员的言行感到十分的失望与气愤!
      身为一名议员,不管你是不 ...

Hou议员也许说话不够谨慎,但也没有为对方洗白。我感觉这样网络暴力不太好吧!他的群里的发言,也没有不妥,因为联系不到女生,只好联系打人者,他是议员,毕竟认识人也多,阿德莱德就这么小,认识当事人很正常,他也给朋友说要面对,洗不白。希望大家看到侯议员在疫情期间为大家服务,不能因为一点中文表达不妥当,就投诉吧!

Tina1027 发表于 5-2-2021 02:01:52 来自手机
      Hou议员也许说话不够谨慎,但也没有为对方洗白。我感觉这样网络暴力不太好吧!他的群里的发言,也没有不妥,因为联系不到女生,只好联系打人者,他是议员,毕竟认识人也多,阿德莱德就这么小,认识当事人很正常,他也给朋友说要面对,洗不白。希望大家看到侯议员在疫情期间为大家服务,不能因为一点中文表达不妥当,就投诉吧!

viekey 发表于 5-2-2021 09:44:18
      没那么大责任

AMCCC 发表于 5-2-2021 09:48:00 来自手机
      yybsn 发表于 2-2-2021 18:13
      非常有道理,这就是一件澳大利亚人欺辱中国人的事件,种族歧视! 我认为大使馆应该介入,在本国公民受到 ...

种族歧视? 换了国籍也代表自己的种族也变了吗?如果种族不变的话哪来的种族歧视?

yybsn 发表于 5-2-2021 09:57:30
      AMCCC 发表于 5-2-2021 09:48
      种族歧视? 换了国籍也代表自己的种族也变了吗?如果种族不变的话哪来的种族歧视?

自己种族的人就不能歧视自己的种族? 莫非只有不同种族的才可以歧视? 不是有国内的人经常说:恨不得自己去漂白了当白人嘛。 那这就是自己歧视自己的肤色和种族嘛。  

种族歧视是根据肤色和国籍和种群不同区别对待,没有说歧视别人的人非得是某个种族。 而是说被他歧视的人是因为肤色 种族 或者国籍受到区别对待。

在这个事情里,如果这个女生是一个白人的话,那么这个店主不会低工资,这个打人的也不敢打,这难道不是种族歧视。这就是嘛。

芝姬翼 发表于 5-2-2021 10:05:02
      Tina1027 发表于 5-2-2021 02:01
      Hou议员也许说话不够谨慎,但也没有为对方洗白。我感觉这样网络暴力不太好吧!他的群里的发言,也没有不 ...

不妥的是Gavin仗势欺人,嚣张的发话说有大人物会帮他摆平。大家就是不信这个邪
      回复 支持 1 反对 0

AMCCC 发表于 5-2-2021 10:57:42 来自手机
      yybsn 发表于 5-2-2021 09:57
      自己种族的人就不能歧视自己的种族? 莫非只有不同种族的才可以歧视? 不是有国内的人经常说:恨不得 ...

我想我们对种族歧视的定位不同。对我来说这个打人的男人是个欺负弱者的败类,他的恶行的出发点是要欺压弱者。他的行为和种族没有关系。如果他找到一个其它国家种族的员工,也是弱者我想他也毫无考虑的剥削。

Magna 发表于 5-2-2021 12:44:02
      Tina1027 发表于 5-2-2021 02:31
      Hou议员也许说话不够谨慎,但也没有为对方洗白。我感觉这样网络暴力不太好吧!他的群里的发言,也没有不妥 ...

how can he not be able to contact that girl, she worked in the shop for that many hours, dont fool us that Mr Hou can not get mobile number form the owner of the bubble tea shop??