| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 一个畜生,一个类似畜生,一个教唆他人的议员(奶茶事件)

楼主
      chaupak19910715 发表于 2-2-2021 15:27:53
      11300 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

没啥特别的,纯粹想发表一下个人的想法,因为非常看不过去。
      首先,无论任何原因,你一个大男人,在所谓的华人在国外应该团结的公共场合,去打一个女人,这一点畜生无疑了,没什么可以辩论了。特别好笑的就是今天早上论坛有个大哥还洗白 让两个人接受教训。那我特别想说一句, 你来骂我一句 我抡圆了打你一拳 你看看我们在一起接受教训可以吗。第二,视频里可以看得出来, 畜生是抡圆了打了一巴掌,首先男人是个builder,那我猜测男人也是从小工赶起来的,同行应该都知道,干工地的男人抡圆了一巴掌到底多大力量吧 。那我又想说 你是不是特别能打,要不拿2万弄个擂台,大家一起切磋切磋。第三,无论任何原因,孩子还在旁边,那我想问是不是这代表告诉这个孩子以后打老婆是对的,或者女儿你就应该被你老公打,因为你活该,谁让你是女的!!是不是这个道理。第四,极度怀疑这个家庭大部分成员有很严重的精神问题,因为貌似正常人做不了这样的事儿吧。

那再来说说那个老板吧!为什么说类似畜生。因为他没打。但又为什么还是叫畜生呢,因为他朋友上来打 他一点反应没有,然后人家男朋友上来,他一上来就抱住人家。那我也想说 要不老板也弄个擂台, 咱们也切磋切磋吧。 那我想问是不是这个类似畜生也是觉得男人可以在公共场合打女人呢???是不是这样可以被公众接受。

好啦,轮到议员了,我特别特别想问问这个议员,假设记住哈 是假设,我把你老婆打了 我也是工人 以前还是个当兵的, 要不我抡圆了打一巴掌,然会我该道歉道歉,该赔偿赔偿,可以嘛??? 我可以赔钱的, 只要让我抡圆了打一巴掌就行了。完完全全无厘头的表现。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      COOLGUY 发表于 2-2-2021 15:59:49
      在警方赶抵前的半小时内,据小余描述,“我朋友他们像被关了小黑屋。”

警方稍后抵达时,黑衣男子一方被指已离开。

据小余介绍,小A的男友(即视频中另一名发生肢体接触的男性,记者注)追出去欲阻拦,在店外街头“又被黑衣男子打了一顿”。

记者被告知,小A男友稍后在医院查出轻微脑震荡。

不过,上述场景因并未被记录在小余所拍摄的视频内,记者也暂未拿到诊断书,故本网暂无法核实。

这能和fun tea老板无关??

板凳
      xiaohanlty 发表于 2-2-2021 16:01:52 来自手机
      说的很对!我们不光要骂他还要抵制他的店!
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      sdoq 发表于 2-2-2021 19:58:23

Luckytour 发表于 2-2-2021 20:12:01
      外媒采访:Hou议员在下午接受9 News采访时表示 “I am angry. It is a shame, a disaster in our community”(Real官方)

——分界线——

中文声明:‘’先骂了一顿××。该认怂就认怂。××和××都是朋友。我在阿德朋友不少‘’。(Real社会)

评价:细品,您细品。想起了金星说过的那句,您还有两副**呢。

COOLGUY 发表于 2-2-2021 20:25:08
      还有大哥侯议员在后面撑腰,Gina不都说了吗,她后面有人“顶“她呐。

nim 发表于 2-2-2021 21:07:41
      “议员”是谁呀?

nim 发表于 2-2-2021 21:14:05
      刚刚看了后面的帖子才知道,您指的是 sinmon hou 吧? 他不是议员吧! 仅仅是阿德莱德市政府的Councilor。 别抬举他。

YoungYoung 发表于 2-2-2021 23:32:26
      一窝黑

viekey 发表于 4-2-2021 20:44:41
      确实是畜生