| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rubbishtutu

[买车交流] HONDA 军团。。。。。。

Skyline0018 发表于 7-4-2009 15:46:28
      10# Maxxx

Rotory vs VTEC,同是9000rpm啊...有意思...

大灰狼 发表于 7-4-2009 16:29:28
      顶HONDA  

o0s130o 发表于 7-4-2009 19:38:54
      Honda ~~Cool~

Zeroun 发表于 9-4-2009 18:43:07
      我也是honda fan ,我也开civic, vtec的自然吸气就是牛, 我也喜欢 ek9,回去也想买个 civic虽然国内的很烂。。。但国内也有牛人改的很牛了

ILYMBI 发表于 18-10-2009 03:23:09
      HONDA车主报道................

Yawn 发表于 18-10-2009 07:20:20
      一直想换个accord euro.....

Beheaded 发表于 18-10-2009 07:46:26
      我觉得本田车不错,搞起来也相对容易,空间其实还不小。换过变速箱在civic上,还有离合器,不费劲。很小很轻。

NelsonLSY 发表于 18-10-2009 14:12:34

HONDA車,除了是NA之霸....H車的內裝也是充滿著時代感的
      可惜這邊的HONDA我還沒買得起...
      過二十萬公里的都要賣5千...

rb30dett 发表于 18-10-2009 14:24:21
      顶VTEC....

现在的I VTEC马力增加了但是KICK IN没以前明显,这EK9真漂亮

NelsonLSY 发表于 18-10-2009 14:28:48
      我也是honda fan ,我也开civic, vtec的自然吸气就是牛, 我也喜欢 ek9,回去也想买个 civic虽然国内的很烂。。。但国内也有牛人改的很牛了
      Zeroun 发表于 2009-4-9 19:43

我看雜誌看見國內有人把K20A抬進去JAZZ/FIT這台車
      太牛了....