| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] [转让] 更新!5月Spa机有买二送一活动!全新未开封NuSkin如新美颜瘦脸Spa机和美体...

楼主
    purseforum2014 发表于 22-4-2014 13:25:46
    8482 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们,最近NuSkin Spa机好火爆啊,几乎人手一台!如果你还不知道NuSkin那么你就Out啦!

最近入了一套Nusk美颜SPA机,我学了正确得手法,现在天天在家做SPA喔。以前脸特别干,鼻窝那里总掉皮,抹了好几种保湿的产品都不管用,用了SPA机第一次后第二天鼻窝那里开始不掉皮了,真的惊讶于SPA机的神气效果!                          

脸部SPA机可以深层清洁,营养滋补达到紧实通透,尤其针对毛孔粗大,常年缺水,暗黄有斑,和痘痘肌,有相当好的改善~而且手法也很重要,因为它可以帮助提升眼角,消除眼部鱼尾纹法令纹抬头纹,从而达到很有效的瘦脸效果哦~我专门研究了如何瘦双下巴的霸气瘦脸,也真的想介绍给各位姐妹们。想瘦脸消水肿或改善皮肤的姐妹可以选择我们的脸部SPA仪,相当于把一个mei rong院搬回家呢!!

Body Spa机 针对消除妊娠纹小肚子拜拜肉瘦大小腿通淋巴排毒etc。爱吃的美女不用担心各种聚会又把自己的小肚腩吃起来了,正好春天要到了,减肥要从现在开始才可以美美的在夏天穿各种小裙显示自己的身材喽!每天只要10分钟,你也可以拥有好身材!

本人现有全新未开封美颜瘦脸Spa机和Body美体机,有兴趣的就加我微信吧!

微信: purseforum

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| purseforum2014 发表于 23-4-2014 01:09:01
    upppppppppp

板凳
    pppps8866 发表于 23-4-2014 12:07:57
    duo shao qian ??

地毯
     楼主| purseforum2014 发表于 23-4-2014 12:11:25

亲 私信我吧 或者微信我 purseforum 详谈嘿嘿

pppps8866 发表于 23-4-2014 12:12:35
    purseforum2014 发表于 2014-4-23 12:11
    亲 私信我吧 或者微信我 purseforum 详谈嘿嘿

你发私信回复我一下好了 我没有威信

楼主| purseforum2014 发表于 23-4-2014 12:25:01

楼主| purseforum2014 发表于 24-4-2014 12:17:34
    uppppppppppppp

楼主| purseforum2014 发表于 27-4-2014 13:28:40
    uppppppp

楼主| purseforum2014 发表于 29-4-2014 00:06:51

楼主| purseforum2014 发表于 29-4-2014 14:13:53
    uppppppppppppp