| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 亲们好!过年吃饺子啦!

楼主
      三鲜水饺 发表于 31-1-2013 18:40:27
      8370 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们好!新春佳节来临,先提前给大家拜个早年!正宗三鲜水饺(猪肉 白菜 虾仁)皮薄馅足 ,价廉物美,味道鲜美!8澳币 22个,可以预定和city送货 联系电话 0414827767

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 三鲜水饺 发表于 31-1-2013 18:42:29

祝福亲们新春佳节快乐!万事如意!

板凳
       楼主| 三鲜水饺 发表于 31-1-2013 21:56:59 来自手机
      中国人的传统佳节,春节即将来临乐!

地毯
       楼主| 三鲜水饺 发表于 1-2-2013 15:28:41 来自手机
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 三鲜水饺 发表于 1-2-2013 16:13:26 来自手机
      亲们想吃什么馅的饺子也可以提前来电话预定,保证您满意。

Frank_FAN 发表于 1-2-2013 16:47:49
      三鲜水饺,韭菜是必不可少的。而且夏天的大白菜也不好吃。如果把馅儿改成猪肉、韭菜、虾仁的话,我想你的生意会更好。这只是个小小的建议而已,请参考!祝你生意兴隆!

楼主| 三鲜水饺 发表于 1-2-2013 18:02:53 来自手机

呵呵非常感谢您的建议!白菜馅的饺子只是其中的品种之一,韭菜和其它馅的也有,有愿意吃白菜的,也有愿意吃韭菜的 ,口味不同,我们会根据顾客的一切要求去做的,再次感谢您的支持!提前祝您新春快乐!

楼主| 三鲜水饺 发表于 1-2-2013 22:10:34 来自手机
      ,,,,,,

Jaslie 发表于 1-2-2013 22:31:03
      听起来很不错,PARA HILLS送吗

楼主| 三鲜水饺 发表于 2-2-2013 09:05:36 来自手机
      Sorry仅限city取货感谢您支持!祝福您新春快乐!