| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[电脑] 卖联想品牌机机箱 质量好

楼主
      sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 10:06:45
      4429 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

20刀 联想品牌机几项质量有保证 我住北区North Adelaidele
      联系电话: 0415671020

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 10:08:55
      此人不懂电脑,恶意挑拨离间,惹事生非。请大家明辨是非。不想吵架,喷子勿扰。

板凳
      chilliman 发表于 12-9-2018 11:27:57
      sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 09:38
      此人不懂电脑,恶意挑拨离间,惹事生非。请大家明辨是非。不想吵架,喷子勿扰。

楼主啊, 要点B脸行不?

你哪个帖子我在那“恶意挑拨离间, 惹是生非”了?  是你个脑残在我发的帖子里没事找事好不好?

我就在你发的那个说人家人身威胁你的SB贴回复了次, 也没说什么过分的, 之后你就像疯狗一样在我卖东西的帖子里和我回复别人的和你毫不相关帖子里追着咬, ok?

你给我发个帖子链接或截图给大家看看我哪里“恶意挑拨离间, 惹是生非”了?

我给你喷粪的那些帖贴出来, 没证据不能乱说话, 小伙子.

“人身威胁”贴:  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... wthread&tid=1237194

我回复别人的帖子你在下面喷粪:  
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... wthread&tid=1235838

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... wthread&tid=1238349

更别提私信骂我死妈的2B作为.

被我骂的不知怎么怼回来在这装受害者,颠倒黑白, 害不害臊.  

地毯
      chilliman 发表于 12-9-2018 11:34:34
      还有回国去小学好好学学汉字吧, 好几个帖子都有错别字, 愁人.
      回复 支持 0 反对 1

楼主| sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 14:21:16
      chilliman 发表于 12-9-2018 11:34
      还有回国去小学好好学学汉字吧, 好几个帖子都有错别字, 愁人.

身正不怕影子斜,如果你真的那么无辜,为什么这么着急自证清白并恶语相加呢?素质已暴露,真替你感到可悲。

yqd 发表于 12-9-2018 16:10:34
      发我电话???我最近和你何愁何怨,小心眼的臭sb!!你的素质真够大便的,你不是要报警吗,我就曹死你全家了,求求你快去报警,你不报警是我孙子···cnm
      回复 支持 1 反对 0

chilliman 发表于 12-9-2018 16:14:44
      sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 13:51
      身正不怕影子斜,如果你真的那么无辜,为什么这么着急自证清白并恶语相加呢?素质已暴露,真替你感到可悲 ...

我说你这弱智孩子是不是出生时脑袋先落地摔脑残了?

你在帖子里乱放屁污蔑我还不让我澄清了?

我素质已暴露?  是你个2B孩子因为我一个回复像疯狗一样到处追着我咬吧孩子, 我链接都贴出来自己装看不着.

难怪那人骂你, 你这种泼妇一样胡搅蛮缠的垃圾跟你客气还真不行.

我可悲?  是你个脑残说不过人家到处追着人家撒泼好不好.

我发的跟你毫不相关卖东西帖也能扯上混不下去了回国.  我早就是citizen了.

消逼停把嘴闭上别再自找没趣了.

chilliman 发表于 12-9-2018 17:01:31
      yqd 发表于 12-9-2018 15:40
      发我电话???我最近和你何愁何怨,小心眼的臭sb!!你的素质真够大便的,你不是要报警吗,我就曹死你全家 ...

看看我刚发的这贴:  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid6168297

这货纯粹精神有问题.

报警?  就算他能和警察说明白估计人家都得笑死他.

yqd 发表于 12-9-2018 17:11:26
      chilliman 发表于 12-9-2018 17:01
      看看我刚发的这贴:  http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1238776&page=1&ext ...

说清楚了,直接警察先把他抓进去了

chilliman 发表于 12-9-2018 19:14:03
      yqd 发表于 12-9-2018 16:41
      说清楚了,直接警察先把他抓进去了

这货还自称上流人士, 有学历有社会地位, 简直把人笑死.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ead&tid=1238349

6楼