| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] temt 白色大衣 $15!帖内有图 数量有限 先来先得 全部forevernew全新裙子低于$35

楼主
    sweeet 发表于 20-11-2013 19:45:00
    8097 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

喜欢的话联系QQ 2494141298 
    或者电话联系~

年底。。是个每个人都缺钱的时候!

年底回家大减价!! 很多都是半送的!!!
    需要参加各种formal, 聚会,出去玩的妹子请看~~~~

***********看图的妹子请看下面~!****** (比较下面的帖子有图!8楼左右!!)**************************

价格可以商议~~~
    size 如果不妥 卖后送朋友当礼物也不错噢~

temt 白色大衣 15刀 size 10的 只是试穿过!

剩下的请看8楼!!

米色裙子 是forever new的 没穿过 买的时候花了80块钱  卖35刀   (size 是6的)
    ********现在30刀***************

黑色长裙 是forevernew 的 本来要穿去formal可是买了别的裙子 所以是没穿过 卖 40刀 (size是 6的 但是(size 6-10的都可以穿得下))
    *********现在35刀******************

黑色裙子 是dotty 的 也没有穿过 但是标价弄丢了-0- 卖8刀 (size 6-10  )
    *********这个真心便宜不了了!!!!!

最后 发夹和绑头发的 没用过 一共11刀甩卖 
    **********现在10刀***************

###################外加各种小玩意送 没用过的超可爱的笔神马的我会把所有小玩意带给亲们让亲挑##################

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@city交售

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| sweeet 发表于 20-11-2013 19:45:42
    = = .....感兴趣的QQ联系

板凳
     楼主| sweeet 发表于 20-11-2013 19:58:36

地毯
    queenieyan39 发表于 20-11-2013 22:29:15
    forever new那條裙子有照片看嗎? 我沒有QQ@

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 11:02:35
    queenieyan39 发表于 2013-11-20 22:29

我发不出去图-0-。。如果你想看的话 我有另一个帖子 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 感兴趣就去看看吧! 我还有一条黑色的 没穿过 比较formal的 过几天我也会放上来 谢谢咯~

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 11:02:57
    queenieyan39 发表于 2013-11-20 22:29

我发不出去图-0-。。如果你想看的话 我有另一个帖子 http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 我还有一条黑色的 没穿过 比较formal的 过几天我也会放上来 谢谢咯~

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 11:03:25

我发不出去图-0-。。如果你想看的话 我有另一个帖子 全新Dotty forever new裙子和首饰
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=270693
    (出处: 阿德莱德论坛(AdelaideBBS))
    我还有一条黑色的 没穿过 比较formal的 过几天我也会放上来 谢谢咯~

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 11:08:18

本人是在减价后买的,减价后的价钱是80刀。米色裙子是没有像照片上那种。。。绿色的痕迹。。可以验货!= = 不知道灯光怎么这么不给力。。还能照出绿色 我傻眼了

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 18:46:37

六码没穿过的 卖 40刀 这个也是forever new的
    *************现在35刀***********************
    这。。照的时候还信心慢慢的 现在怎么一放上来就觉得。。这裙子看上去有点蔫巴的感觉。。。我了个去。。
    怕亲们不了解状况 我特地连拍了三个照片。。。隐约间感觉有点多次一举。。咳。。
    大家看见后估计也明白了。。老衲真不知道怎么把三张照片放一起。。特地下载那个软件结果发现不知道怎么把角落的字弄掉。。= =哎哟喂。。
    。。。总而言之。。。这个裙子是黑纱的 里面有一层短裙 然后外面是一层纱 这蝴蝶结(白色的)。。呃。。亲们别误会。。这是我扎上去的花了半天时间。。感觉还不错。。噢 对了。。蝴蝶结还能拿下来的。。怕 亲们误会 这个白色的丝带是我自己买的 大家可以随便搭配 你们买的话我会把白色丝带熨好给你们。。照片上看上去有点皱了。。
    这个裙子呢 是抹胸的。。喜欢的亲们请联系~价格可以商议~~

dotty 的 八刀的裙子!size 6-10 都可以穿  
    上面是蕾丝的 蛮露背的算是(背后有一个大洞。。不。。不对= = 不是我弄出来的 是它的款式就是这样 )。。
    我一直挺喜欢的可惜一直没敢穿出去。。脸皮薄啊。。觉得挂在柜子里也是挂着。。还不如半卖半送的给亲们了 还剩个地方挂衣服~
    再说。。本人性感不起来啊也。。咳。。不废话了。。这。。结果就是。。。这衣服卖给喜欢的亲了~

11刀得两个噢 之前超喜欢所以买了 却不好意思装嫩了= = 唉。。
    *******************现在10刀***********************
    个人挺喜欢紫色的那个。。我买完后被妹子取笑了半天后 我略有自知之明的发现这应该是因为有点不适合我 就没敢再往头发放过
    旁边的那个绑头发的呢。。其实是墨绿色的。。也不知道为什么照片一出来后颜色都变味了。。
    看看呗都~
    感兴趣的还可以打我电话 0416389190
    价钱可以商议 但是我觉得这个价格已经蛮低的~

楼主| sweeet 发表于 21-11-2013 19:33:13
    额。。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 这个呢 也有我的衣服。。= = 大部分都是我的。。还有一些产品没放上来呢。。里面多数都是一些便宜的衣服和鞋子 求各种亲们观赏观赏~ 本人脚一直都是36。。结果我妈说我脚还能长 虽然我告诉她自从小学五年级就没发展过 她硬是给我买了37的鞋。。所以。。那个帖子里卖的有两双37的鞋 还有一双我犯二没看码数就买了的40多码的鞋。。买完了还觉得挺乐呵 付完钱后把价钱一撕 pia pia pia的穿着就往外走。。走出商店才发现。。有点不合脚。。坐店门口把鞋子拿手里一看。。何止一点不合脚。。。。。。。然后里面还有几件便宜的衣服都不会超过6刀 还有一条裙子。。亲们没事的话可以去看看~ (发帖的妹子最近有点忙 可能还没把我的图片发出去。。。可我也不会发。。很多还没放上去 亲们等几天吧~ 谢谢喽~ )