| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: vivi909

求助,给签的IPHONE解锁的问题~~

楼主| vivi909 发表于 1-7-2012 07:07:30
      小麦同学 发表于 2012-7-1 03:29
      我就是签的,刚从国内回来,只要你弄点没错的话既能用国内的也能用这里的,什么都不耽误,换卡就行,就是国 ...

请问你也是VADAFON签的IPHONE吗?你解锁了没啊,我前几天给VADAFONE客服打电话,  我问他们是SOFT LOCKED 还是 HARD LOCKED, 阿三说是SOFT LOCKED,如果我没听错的话.....然后给我解锁了,说我可以用其它的卡了...希望回国时真的好使吧...

Geminihelen 发表于 1-7-2012 09:55:54

vodafone解锁完全免费,而且不需要给客服电话,自己用iturn解锁就行。vodafone的网上上会告诉你这么解锁的。
      顺便回答另一个朋友的问题,virgin也可以解锁啊。我上星期刚签的virgin,拿到手机第一天就打客服,解锁成功了。virgin是必须要给客服电话,然后他们会给个授权之类的,一个小时之后,就可以用iturn解锁了。具体的操作就是vodafone网站上给的方法。两家公司唯一的区别是vodafone可以不用给客服电话。

小麦同学 发表于 2-7-2012 19:39:29
      vivi909 发表于 2012-7-1 07:07
      请问你也是VADAFON签的IPHONE吗?你解锁了没啊,我前几天给VADAFONE客服打电话,  我问他们是SOFT LOCKED 还 ...

不不不,他说解锁了之后自回国之后还得自己刷机,我也是沃达丰的,到时候可麻烦了。。。。希望咱俩不一样吧。。。。

楼主| vivi909 发表于 2-7-2012 20:40:52
      小麦同学 发表于 2012-7-2 19:39
      不不不,他说解锁了之后自回国之后还得自己刷机,我也是沃达丰的,到时候可麻烦了。。。。希望咱俩不一样 ...

啊~~可是我打电话问客服解锁,解完锁后他让我自己换张SIM卡试试,回国后就知道了,到底咋回事。。

小麦同学 发表于 2-7-2012 22:59:30
      vivi909 发表于 2012-7-2 20:40
      啊~~可是我打电话问客服解锁,解完锁后他让我自己换张SIM卡试试,回国后就知道了,到底咋回事。。

不知道可能咱俩的不一样吧,我在这里去的沃达丰的店,店员弄了几下,还上网干了点什么,就告我回国能用了,可是装上还不行,我又给客服打电话,阿三说话比较没谱,自己装了一宿才装好的

楼主| vivi909 发表于 3-7-2012 08:51:43
      小麦同学 发表于 2012-7-2 22:59
      不知道可能咱俩的不一样吧,我在这里去的沃达丰的店,店员弄了几下,还上网干了点什么,就告我回国能用了 ...

哦,谢谢你啊,我再往客服打电话确认下,实在不行,就回国再说啦~~