| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[其它] 好久不发片...近期阿德莱德随拍... 欢迎欣赏..!!

1933sun 发表于 21-11-2010 10:28:08
      喜欢~~~~~~

渺沙-月狼 发表于 22-11-2010 02:17:03
      回想起自己当年攒下第一张用过的车票的时候对自己说, 恩, 这个可以留做书签, 很方便呢~~

后来,当突然发现自己的笔筒被塞满了的时候。。。哎。。。老子哪天看过书啊。。。

电灯泡 发表于 26-11-2010 12:49:11
      喜欢~~~

ting221 发表于 27-11-2010 17:17:55
      贊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iamback 发表于 30-11-2010 13:23:47
      请问楼主,第一张花是怎么拍出来?后面是什么背景?

楼主| zhangyikai 发表于 30-11-2010 18:43:09
      回复 25# iamback

是光的角度问题。 还有景深控制好。。 你用大光圈镜头。。定焦的。。1.8 -2.8 的光圈去拍。。 下午6 点左右拍。阳光斜射在花上。。后面的花就反光了。。 然后你用大光圈将背景虚化。 就这个效果了

nianzi_1010 发表于 30-11-2010 18:48:13
      {:4_124:}好喜欢那朵花,游艇和车票哦~学习学习~

楼主| zhangyikai 发表于 30-11-2010 20:46:22
      回复 27# nianzi_1010

哈哈。。 thank you了

iamback 发表于 1-12-2010 11:11:14
      谢谢楼主的耐心讲解。 几个月前买了个傻瓜级的尼康D5000,几乎没用过,用的那几次也确实把它当普通的卡片机用了。楼主有没有什么好的网站推荐,让我这种菜鸟学习啊?多谢!

是光的角度问题。 还有景深控制好。。 你用大光圈镜头。。定焦的。。1.8 -2.8 的光 ...
      zhangyikai 发表于 2010-11-30 18:43 [/quote]

楼主| zhangyikai 发表于 1-12-2010 15:16:51
      回复 29# iamback

蜂鸟网,  色影无忌  ..这都是各种摄友比较多的聚集地 。。