| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: skin.mm

谢谢

背包客走起 发表于 19-3-2013 15:24:28
    JennyNiNi 发表于 2013-3-19 15:25
    是很好的,你从学校外面看看,有时学生穿着白衣服在那里打cricket,就感觉特有英国遗风啊。是top的男校了 ...

谢谢........

楼主| skin.mm 发表于 27-3-2013 17:46:46
    句句 发表于 2013-3-18 01:54
    我家就住在paradise,正为以后宝宝上学的事情发愁,想开始了解起来,哪里能查到学校排名之类的信息呢,现在 ...

paradise ELCCC,我女儿现在就送那里

dalaotang 发表于 31-3-2013 15:12:44
    背包客走起 发表于 2013-3-8 16:02
    我儿子现在在学语言,半年后10年下,想转到PAC(prince alfred college),有谁知道这所学校怎么样?

学校好不好,看一看它的ATAR (Australia Tertiary Admissions Rank,俗话说的高考分数)就行了。(我从05年起就帮朋友的孩子联系学校)。手头刚好有东区3所学校(女子学校就不附了)2012 的信息。供你参考。高中最后两年的课程设置偏少(与其他2所学校)。学生选择余地不大。一年多以前,在报纸上看到说它是南澳第一所学费突破2万元的私校。拿国人话说性价比不高。一报名就收,估计其他2所你要排队。
            PAC         St. Peters         Pembroke
    ATAR of 99 or higher         5.5%        9%        11.7%
    ATAR of 95 or higher         19.3%        30%        39.6&
    ATAR of 90 or higher         32.4%        48%        53.4%
    ATAR of 80 or higher         57.2%        67%        75.6%

背包客走起 发表于 1-4-2013 16:13:25
    dalaotang 发表于 2013-3-31 15:42
    学校好不好,看一看它的ATAR (Australia Tertiary Admissions Rank,俗话说的高考分数)就行了。(我从0 ...

非常感谢,用数据说话。另外两所学校也是教会学校吗?学费也很贵吗,怎样排队呢

lucy 发表于 5-4-2013 20:07:59 来自手机
    google 一下 top school adelaide 2012,新的排行榜又出来了!