| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: best_nini

各位MM们有没有什么好的推荐拍百岁照呢?

小凡的摄影手记 发表于 27-1-2013 22:05:22
    best_nini 发表于 2013-1-27 21:04
    看了你拍的宝宝照片,真是不错!!不过感觉楼上的MM说的也是,拍婴儿照是不是很辛苦啊?宝宝有时候还挺安 ...

呵呵, 真是个聪明的妈妈, 宝宝的照片根据实际情况, 一般都是把影棚搬到小朋友家去照的, 和我照像啊, 就是放松一个词, 别担心照片质量,也别担心时间,每一位顾客都是我的作品,嘻嘻,你会发现,我才是那个拿不到好片不罢休的家伙呢。还是那句一点也不打折的承诺,所有的客人都是我的样片噢!象我马上要拍的这两个宝宝,都是他们自己的特点和家庭的感觉给我的灵感,从来不重复自己噢。

我天性和宝宝们玩的好,呵呵, 放心,没准你可以从我这里得到些育儿启发噢,象你说的宝宝们的特点啊,我都会安排的很好的,千万不要有任何的压力,不了解宝宝的个性,拍不出快乐的笑颜噢

我是按套收费,我有一个最低门槛, 180块的快乐package, 我总希望着快乐而高水平的宝宝照片, 应该成为妈妈们触手可及的选择,摄影师便成想照就照的快乐家庭朋友,而我的梦想是,如果宝宝拍到18岁了,我就送宝宝一个最特别的礼物,一本成长记录的相册噢,巴掌大小,可以随身携带,天涯海角,家庭的温情,根的感觉,永跟随,永远都感受到家庭的温暖和爱,这是我们行走世界的最大的勇气的来源啊。

然后,顾客可以根据自己的选择,往上挑选,我这里都有各种顾客的实例,给你做榜样。所以我一直不能给客人一个确切的报价, 因为客人的要求和具体情况都不一样啊。

嘻嘻,一直有梦想的人,才可以和宝宝们做朋友,才会有最美丽的瞬间啊!
    只有幸福的人才会想到照像,怀旧, 我就是那个锦上添花的快乐摄影师噢!
    你的幸福,我来护航!

梨涡浅笑 发表于 28-1-2013 07:46:57
    呃,小凡咋被屏蔽了呢,我觉得她很不错啊,给宝宝照相不光是给宝宝留念,也是在宝宝大了以后翻看照片的时候妈妈同样能想起宝宝照相的那美好的一天,在摄影水平相当的情况下,我会选择小凡这种热爱生活,对前途充满干劲的乐观摄影师,尽管她有时很啰嗦,不好意思小凡,我暴露了。。。。。

楼主| best_nini 发表于 28-1-2013 13:08:19 来自手机
    小凡的摄影手记 发表于 2013-1-27 22:35
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小凡姐威武。。你真能写啊,这么长的回复。呵呵,等我站内发信给你吧。还想看看你的其他宝宝作品可以吗?最好是小一点宝宝的,让我心里大概有个数。谢谢啦!期待你马上要去拍摄的宝宝照!!

fei405 发表于 28-1-2013 14:20:25
    强烈推荐小凡摄影

jasonadelaide 发表于 28-1-2013 23:30:38 来自手机
    小凡同志估计得被禁言了 这个月没交保护费哈哈

喵小姐 发表于 29-1-2013 00:30:37
    头发这么多,将来长发飘飘的肯定迷死人

梨涡浅笑 发表于 29-1-2013 11:16:17
    jasonadelaide 发表于 2013-1-29 00:00

肯定是的,小凡同志太不屈了,肯定得罪谁谁了,小凡,你前途无量,这么个屁大的论坛根本没必要放心上,所有的顾客都认可你,你就赢了,估计明年你都不用做广告了,走自己的路,让那些无路可走的人哭去吧,。。加油

hahn 发表于 31-1-2013 16:33:28 来自手机
    求小凡电话

xuan.zhang 发表于 1-2-2013 15:17:54
    jasonadelaide 发表于 2013-1-29 00:00

不管小凡有没有交保护费,反正我们家是给她缴费了。

小城摄影的素琴姐人很好的呀,不知道为什么给你禁言了,不过我咋觉得自从给你禁言之后你的支持率反而上升了呢,那些之前潜水支持你的都出来为你说话了

evansong 发表于 18-2-2013 22:12:55
    看得我心里又长草了。哪里可以看看小凡的样片啊?想给宝宝拍点照片留个念。百岁照都是自己拿手机瞎凑合的