| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sniper0901

[心情随笔] 一切好像要结束了

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:25:01
      回复 伊人 的帖子

大哥还活着,想说的都写出来了

under-8 发表于 4-10-2011 21:26:30
      回复 sniper0901 的帖子

一目十行,,,,睡不了....刚运动完,,,,精神特好

伊人 发表于 4-10-2011 21:26:52
      sniper0901 发表于 2011-10-4 20:55
      回复 伊人 的帖子

大哥还活着,想说的都写出来了

我看了心很痛。。。。哥,我能帮的告诉我。。。别难过。

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:28:24
      回复 under-8 的帖子

对于猫本市民的热情,阿德莱德村民表示十分感谢

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:30:02
      回复 伊人 的帖子

嗯,以后要多与你们分享快乐,少些疼痛

伊人 发表于 4-10-2011 21:31:41
      sniper0901 发表于 2011-10-4 21:00
      回复 伊人 的帖子

嗯,以后要多与你们分享快乐,少些疼痛

没问题。。。。为了你,我不戒酒,要喝酒找我。。。。晚安。。。睡觉咯。

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:32:49
      回复 伊人 的帖子

晚安啦,哥们只在高兴的时候喝酒~不会借酒浇愁啦~

伊人 发表于 4-10-2011 21:34:57
      sniper0901 发表于 2011-10-4 21:02
      回复 伊人 的帖子

晚安啦,哥们只在高兴的时候喝酒~不会借酒浇愁啦~

好咯。。。伤心时候喝牛奶也可以叫我,哈哈,安。^_^

under-8 发表于 4-10-2011 21:37:57
      sniper0901 发表于 2011-10-4 21:58
      回复 under-8 的帖子

对于猫本市民的热情,阿德莱德村民表示十分感谢

前阿村常驻人口,,,关心下现任村民,,,是应该的,,,呵呵,,,p.s. 猫本欢迎您..

Emily’V 发表于 4-10-2011 21:53:30
      事情都要自己想通、希望你是真的想通、每个人都有缺点、别把自己想的太糟糕、会伤心的、