| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 一切好像要结束了

楼主
      sniper0901 发表于 4-10-2011 21:08:36
      6785 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一直期待一个时间的相聚,没想到换来的是另一个时间的分别。千言万语换不回一颗心的死去,有些感情看似平淡,原来失去后才会觉得好痛。
      几年前的失去已经让我撕心裂肺了,没想到这一次居然来的看似突如其来,却又那么罪有应得。如何弥补一个会让你觉得亏欠一辈子的人,我有些害怕了,怕代价太大,永远补偿不起。
      我是一个虚伪的人,看似忠厚却有一个蠢蠢欲动的心,再加上一点滑稽的贼胆导致一切一切的发生。玩火自焚很好诠释一个傻逼的现状。几条冰冷的信息,我知道这个不愿意看到的结局果然来了,不怪任何人,即使有些人表现出玉石俱焚的态度。
      或者面对如此一个结局,选择离开不失为一种解脱。只是一味的逃避终究变得处处都是屏障,积极面对或者才有生路。
      让过去过去让未来到来,说的多么轻松,做起来有多么力不从心,可能有过经历的人能体会到。
      一切好像要结束,我没有做好准备迎接新的开始,或者就是简单过好每一天才是当务之急

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      a5499546 发表于 4-10-2011 21:10:27
      哥.勇敢面对每一天.你知道么.你是最棒的..

板凳
       楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:12:25
      回复 a5499546 的帖子

谢谢你,没想到会有这么快收到一条回复,对我来说每条回复都是一碗心灵鸡汤,谢谢

地毯
      a5499546 发表于 4-10-2011 21:14:26
      回复 sniper0901 的帖子

港点别的咯.人在异乡.朋友才是做好的倾诉对象.

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:17:20
      回复 a5499546 的帖子

呵呵这位朋友是湖南人吗?最近认识挺多湖南人

under-8 发表于 4-10-2011 21:18:04
      过去的不一定要忘记,,,但一定要放下....逃...永远都是下下策....

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:20:09
      回复 under-8 的帖子

这次选择不逃了,要做得更好,让亲者快,仇者痛。我们都是当局者迷的情况,看别人还是会稍微冷静一点

under-8 发表于 4-10-2011 21:21:34
      回复 sniper0901 的帖子

旁观者清哟...........唉..........慢慢来吧,,,,baby step也是进步了

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 21:23:01
      回复 under-8 的帖子

thx a lot, 这次有没有看到一半就睡着了啊~呵呵

伊人 发表于 4-10-2011 21:23:07
      Omg...你还好吗。。。。。有事打电话给我。。。我愿意听你说。。。。。。。大哥。。。保重。。。。我们都爱你。。。。