| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: BOXERINTHERING

[维修与保养] 换档时离合没踩好,吓死我了

卖车-买新车 发表于 19-2-2011 02:08:15
      回复  卖车-买新车

打工狂人啊,你这开车很危险的
      变速箱是小事,出车祸可就不好玩了,安全第一 ...
      BOXERINTHERING 发表于 2011-2-19 01:15

假期的时候,一天打工赚最多600多刀,最少也300多,你怎么办呢?做不做?我经常是早上起来,开车在路边睡5分钟,然后开车上班!我做两份工,一份清洁,另一份还需要一天开车!我也不想这样,没办法!

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 02:42:26
      回复 11# 卖车-买新车

30刀一小时以上的活是不干都不行啊

卖车-买新车 发表于 19-2-2011 03:22:50
      回复  卖车-买新车

30刀一小时以上的活是不干都不行啊
      BOXERINTHERING 发表于 2011-2-19 02:42

清洁的工资不高!不过另一个不是30一小时,是100刀一小时!(这个不包括开车搭在路上的时间,不过车是公司的,我只管开车和其他,油费也是公司出)

zhzhy1993 发表于 21-2-2011 21:12:51
      回复 13# 卖车-买新车

求解100刀一小时的工作是什么。。。

马西莫 发表于 24-2-2011 19:24:58
      米那么夸张哦。。。。。。。。

smp2009 发表于 24-2-2011 20:03:00
      假期的时候,一天打工赚最多600多刀,最少也300多,你怎么办呢?做不做?我经常是早上起来,开车在路边睡5 ...
      卖车-买新车 发表于 2011-2-19 02:08

是女生吧

卖车-买新车 发表于 24-2-2011 23:13:09
      是女生吧
      smp2009 发表于 2011-2-24 20:03

女生赚的比这个多,应该,是装修