| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

周广吉 发表于 12-1-2010 13:00:57
      可能大家误解了LZ的意思,没必要生气。把照片发到本贴里,或者直接发给LZ就知道自己符不符合标准了。我用张老片帮个模特问问符不符合标准。模特身高167.5cm,体重不详,不过肯定没有比拍这张照片的时候胖。

木头瓶子 发表于 12-1-2010 13:16:41
      Cardy是最有型男模。
      Lilo 发表于 2010-1-10 23:24

Cardy是论坛御用男模~~~

木头瓶子 发表于 12-1-2010 13:18:01
      要不我跟光头摞一块吧, 有线条有身高耶。。。。
      渺沙-月狼 发表于 2010-1-11 10:59

光你身高就够了,再加上光头兄的身材,那真是有线条,有身高

楼主| David 发表于 12-1-2010 14:38:07
      可能大家误解了LZ的意思,没必要生气。把照片发到本贴里,或者直接发给LZ就知道自己符不符合标准了。我用张 ...
      周广吉 发表于 12/1/2010 14:00

周兄,这位mm符合标准啊

楼主| David 发表于 12-1-2010 14:51:11
      找个免费模特 还在那挑三拣四的 真是有点看不下去了

“由于这次是自己掏腰包租的场地,所以抱 ...
      admin 发表于 12/1/2010 09:49

我想mm你牵强附会了吧,我说了这个不是商业活动,我也没想过把片子拿去卖,但是我找模特要求高点总没错吧?!你不懂目标定的高点,得到一个中上的结果这个道理嘛?!什么叫“没毕业就学会这一套”?!你这话我真看不懂!!

我说了,请大家仔细看看我写的话,仔细看看,有些人就是不看,我自己帖子里说过,Lilo也帮我澄清过了,我的有些话是说得不那么中听,可是我就是想避免到时候再见面了以后吵架!!

还有我想告诉你,如果真的是商业摄影,很多钱都是模特自己出的,尤其是刚出道的模特,虽然不一定是摄影棚的租金,但是机票车票住宿等等都是这样的,所以mm你不要觉得自己什么都懂,什么都对,摄影师活在的世界,有很多人是难以理解的!!!!

楼主| David 发表于 12-1-2010 15:01:59
      我觉得,很多话我已经说得很清楚了

我记得我说了“主拍摄影师:Lilo,不认识他的可以去这里看他的片子,绝对的牛哥
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

捡漏+杂工+司机等等:我,片子就不给大家看了,丢脸的....(Lilo要上班,所以这个事情我来联系)”

我记得我还说了“主要是身形和腿,大腿小腿的比例要好,胸围不一定非要多凶,别0海拔;长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+,或者有味道的那种也成(参考论坛红泥姐,不认识的自己去搜索....)”

我还说了“恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的不愉快,谢谢!”

我觉得我的表达能力够tmd清楚了的!!!!你们理解能力差,误解能力高,那我就没办法了!!!!

还有我想再次声明一次,某些荷尔蒙分泌太多的人不要来我这jjww,我说的放得开只是让模特摆姿势的时候放轻松而已,别无他意!!!!

提子 发表于 12-1-2010 17:03:47
      我也想去学习哇。
      可是人不在。
      不然我可以去递个茶什么的。
      呵呵。

楼主| David 发表于 12-1-2010 18:03:13
      我也想去学习哇。
      可是人不在。
      不然我可以去递个茶什么的。
      呵呵。
      提子 发表于 12/1/2010 18:03

呵呵,徒弟你可以回来的

蕏蕏囡 发表于 12-1-2010 18:17:07
      主摄影师有拍摄过模特吗?发一下看看,应该效果不错的吧!

Lilo 发表于 12-1-2010 20:13:45
      也就是一个棚拍练习,最终的拍与被拍都是私人的事。而且,我想也已经说得很清楚了,就没必要再重复了。
      同时谢谢广吉老弟大力相助。