| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

不交友了 改除草了 此贴留做纪念……

伊人 发表于 3-9-2011 23:34:37
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:03
      我很ok的。。。。
      是那位大哥问我。。一个人生活问题咋解决。。。???我顺便问问而已啦

我相信你ok的~~~~我~~~我~~~我~~~必须睡了~明天晚上下班后见~

xxxooo 发表于 3-9-2011 23:37:44
      伊人 发表于 2011-9-3 23:04
      我相信你ok的~~~~我~~~我~~~我~~~必须睡了~明天晚上下班后见~

恩恩恩~~~~~~我都单身很久了。。。。而且又不是在父母身边上大的。。自理能力还是ok的啦。。。快点睡吧,。。。你都水上引啦~~~~{:4_161:}{:4_161:}

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 23:40:24
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:27
      什么问题???
      衣食住行???
      生理需求???

不用那么敏感吧。。。
      衣食住行 情感交流……
      生理方面的 暂且不谈 {:4_121:}

伊人 发表于 3-9-2011 23:42:02
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:07
      恩恩恩~~~~~~我都单身很久了。。。。而且又不是在父母身边上大的。。自理能力还是ok的啦。。。快点睡吧, ...

你懂就好~~~~你的戒毒所,几时开张?

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 23:42:56
      伊人 发表于 2011-9-3 23:30
      要独立!!!!我18岁就一个人了~伤心~~~但时间长了会习惯地~加油!!!

你貌似思想上很接近ABC(或ABMC)了,嘿嘿{:4_171:}

xxxooo 发表于 3-9-2011 23:43:04
      伊人 发表于 2011-9-3 23:12
      你懂就好~~~~你的戒毒所,几时开张?

你还不睡??????????{:4_144:}{:4_144:}

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 23:43:59
      伊人 发表于 2011-9-3 23:34

宅男宅女们周个周六的夜晚都会如此亢奋吧 嘿嘿 第一次体会到…… 安啦

楼主| johnz 发表于 3-9-2011 23:44:46
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:37
      恩恩恩~~~~~~我都单身很久了。。。。而且又不是在父母身边上大的。。自理能力还是ok的啦。。。快点睡吧, ...

我也有点成瘾了 你不上瘾?
      这可能就是 心灵寄托吧 …… 哈哈

xxxooo 发表于 3-9-2011 23:47:22
      johnz 发表于 2011-9-3 23:10
      不用那么敏感吧。。。
      衣食住行 情感交流……
      生理方面的 暂且不谈

哦~~~明白了。。。就是需要一点点心理上的寄托。。一点点生活中的滋润。。稍微改变一下现在的生活。。稍微的不热闹一点点。。。
      不再是一个人吃饭。一个人做家务。一个人灌水。。。。
      一个冰冷的床有的时候也是希望有那么一点点的体香。那么一点点的温暖。

有一种感觉叫做幸福。

xxxooo 发表于 3-9-2011 23:47:37
      johnz 发表于 2011-9-3 23:10
      不用那么敏感吧。。。
      衣食住行 情感交流……
      生理方面的 暂且不谈

哦~~~明白了。。。就是需要一点点心理上的寄托。。一点点生活中的滋润。。稍微改变一下现在的生活。。稍微的不热闹一点点。。。
      不再是一个人吃饭。一个人做家务。一个人灌水。。。。
      一个冰冷的床有的时候也是希望有那么一点点的体香。那么一点点的温暖。

有一种感觉叫做幸福。