| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主| 多做A梦 发表于 27-12-2010 12:39:24
      话说楼主在哪买着的酸菜呢?指点一下呗~~
      小猪那那 发表于 2010-12-27 00:22

华人超市 金源 东方 香港 顺发不定期都会有的 在卖咸菜附近 不是冷藏的

sm2sm2 发表于 27-12-2010 23:53:46
      华人超市 金源 东方 香港 顺发不定期都会有的 在卖咸菜附近 不是冷藏的
      多做A梦 发表于 2010-12-27 12:39

今天晚上我们都被骗了。。。这个事,要找LUOLA当面谈谈。。。

楼主| 多做A梦 发表于 29-12-2010 08:01:01
      今天晚上我们都被骗了。。。这个事,要找LUOLA当面谈谈。。。
      sm2sm2 发表于 2010-12-27 23:53

啊?我没被骗啊 详情QQ 呵呵

sm2sm2 发表于 29-12-2010 10:32:43
      啊?我没被骗啊 详情QQ 呵呵
      多做A梦 发表于 2010-12-29 08:01

汗,QQ刚打开死机了。再开,记录都没了。你说的啥啊?

楼主| 多做A梦 发表于 31-12-2010 22:40:51
      子曰:有朋自远方来 不亦累乎
      圣诞节有朋友从墨尔本过来玩 怎么也要尽下地主之仪 上网一顿查 憋出四个菜 颇有黔驴技穷之感啊
      我的第一次 蒜蓉黄金开背虾

同仁堂百味猪蹄

椒盐手撕鸡

东坡肘子-这个做过几次 不照也罢
      拌两个凉菜 切两个果盘
      老婆包了200多饺子 俺再烤100串羊肉串
      虽然天热 同志们吃的也算是不亦悦乎了 呼呼

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 1-1-2011 00:12:55

谦驴技穹。那个果盘真有故事感,美丽的青葡萄公主坐在西瓜筑成的王座上,因心爱的王子出征而心情不佳,暗恋她的某鱼默默的陪着她,给她奉上可爱的菠萝船,同时为她按摩纤纤玉脚。

楼主| 多做A梦 发表于 4-1-2011 14:53:09
      谦驴技穹。那个果盘真有故事感,美丽的青葡萄公主坐在西瓜筑成的王座上,因心爱的王子出征而心情不佳,暗恋 ...
      笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2011-1-1 00:12

{:4_181:}{:4_181:}

luola 发表于 5-1-2011 11:30:48
      我回来了,几天不见, 厨艺又长进了{:4_149:}

楼主| 多做A梦 发表于 5-1-2011 12:45:20
      我回来了,几天不见, 厨艺又长进了
      luola 发表于 2011-1-5 11:30

{:4_149:} 玩得如何啊?

luola 发表于 5-1-2011 15:50:09
      玩得如何啊?
      多做A梦 发表于 2011-1-5 12:45

玩的挺好的, 主要是带爸妈玩, 我自己都去玩了3遍了, 出差去了6次了{:4_123:}