| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vivid729

三岁女宝宝初到澳洲,想联系下阿德的小朋友~~

luckycat 发表于 29-6-2012 10:57:15
    带宝宝到附近的图书馆,还有salvation army, 都有活动,我们住的太远了,不然可以一起玩的。

楼主| vivid729 发表于 29-6-2012 15:33:43
    alexwu 发表于 2012-6-28 21:41
    是的,明天如果不下雨因该会有人去的,如果下雨估计没什么人

好吧,我会个好天带宝宝过去,非常谢谢你~

楼主| vivid729 发表于 29-6-2012 15:35:48
    luckycat 发表于 2012-6-29 10:57
    带宝宝到附近的图书馆,还有salvation army, 都有活动,我们住的太远了,不然可以一起玩的。

谢谢~~请问宝宝多大呀?可以认识一下嘛。。。。

alexwu 发表于 29-6-2012 15:45:38
    你好,我女儿8月份就4岁了,她是奥运宝宝。你住在什么地方,其实这边各区域小孩子的活动蛮多的,我的电话0435 133 213

楼主| vivid729 发表于 29-6-2012 16:02:49
    alexwu 发表于 2012-6-29 15:45
    你好,我女儿8月份就4岁了,她是奥运宝宝。你住在什么地方,其实这边各区域小孩子的活动蛮多的,我的电话04 ...

好的,下周如果天气好,我能跟您联系吗?我女儿09年7月的。我马上搬去Marion那边了,住的周围有一些play ground 但是没有啥小朋友,local的小朋友暂时语言也不同,女儿也不搭理。。。。呵呵

alexwu 发表于 29-6-2012 16:09:13
    可以,我住在东北区的hillcrest, 多联系

luckycat 发表于 4-7-2012 11:04:50
    vivid729 发表于 2012-6-29 15:35
    谢谢~~请问宝宝多大呀?可以认识一下嘛。。。。

我儿子现在两岁快8个月了,有空可以QQ联系,我的QQ号43730566, 注:宝宝交友

xuan.zhang 发表于 4-7-2012 11:46:00
    你可以看看周四晚上去Marion shopping center,那里有一个小孩免费玩的地方,在pumkin patch店的门口,忘记是靠近Myer还是David Jones了,不过地方不大,就是几个玩具,但是因为周四是late night shopping, 所以很多人会去,也许你会遇到和你住的比较近的家庭。还有就是IKEA了,周四很多小孩子在那边玩

楼主| vivid729 发表于 4-7-2012 20:22:49
    luckycat 发表于 2012-7-4 11:04
    我儿子现在两岁快8个月了,有空可以QQ联系,我的QQ号43730566, 注:宝宝交友

好的~加你了哦!

楼主| vivid729 发表于 4-7-2012 20:23:48
    xuan.zhang 发表于 2012-7-4 11:46
    你可以看看周四晚上去Marion shopping center,那里有一个小孩免费玩的地方,在pumkin patch店的门口,忘记 ...

好~下周搬去marion了,希望在那里宝宝能认识新朋友~~