| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

wssy 发表于 4-8-2011 12:45:09
      回复 zhce 的帖子

副申请可以ehealth  基本上co当天就可以收到

zhce 发表于 4-8-2011 14:33:46
      wssy 发表于 2011-8-4 12:45 static/image/common/back.gif
      回复 zhce 的帖子

副申请可以ehealth  基本上co当天就可以收到

谢谢wssy,这样最好,约了下周二体检

阿德等待 发表于 4-8-2011 14:44:23
      请问体检如何预约,大约预约多久以后才能检查呢?

zhce 发表于 4-8-2011 16:58:16
      阿德等待 发表于 2011-8-4 14:44 static/image/common/back.gif
      请问体检如何预约,大约预约多久以后才能检查呢?

网上或打电话预约,详见health solutions 网站,现在大概要一周时间。

跑跑 发表于 4-8-2011 20:24:28
      恭喜已经approved的朋友,不知道偶的case是神马情况啊,为虾米这么慢呀,6.4号E-lodged,7.26才further processing,然后到现在都石沉大海,到底是肿么了嘛,真要崩溃啦!!!

楼主| cooky 发表于 4-8-2011 20:29:06
      跑跑 发表于 2011-8-4 20:24 static/image/common/back.gif
      恭喜已经approved的朋友,不知道偶的case是神马情况啊,为虾米这么慢呀,6.4号E-lodged,7.26才further proc ...

建议问一下你的CO。
      相信你的很快就会批出了,在此一起锤一下。 希望大家的都快快批出。

跑跑 发表于 4-8-2011 20:33:18
      回复 cooky 的帖子

偶昨晚就按耐不住,发了PEL,问他们偶的case到底神马情况,另外请他们告诉我CO是谁,结果今天回复说:可以确认确实已经分了CO,如果CO觉得有需要会联系我的,不肯告诉Co是谁,最后说感谢你的耐心等候。你说这回复不等于没回嘛。。。。

楼主| cooky 发表于 4-8-2011 22:04:52
      跑跑 发表于 2011-8-4 20:33 static/image/common/back.gif
      回复 cooky 的帖子

偶昨晚就按耐不住,发了PEL,问他们偶的case到底神马情况,另外请他们告诉我CO是谁,结 ...

呵呵,应该快了。  不用担心啦。

jophia702 发表于 5-8-2011 10:57:39
      为什么大家上传文件都没有问题,我很多个文件都太大了,结果重新用PHOTOSHOP缩小,是这样吗?COOKY?而且填表的过程中我有的也不是很确定,其中一个问题是你是否已经在一个以上的指定区域生活了两年? 我回答是,但我想了一下,我就生活了一个地方呀。

jophia702 发表于 5-8-2011 11:06:26
      我还把以前在中国的无犯罪给传上去了,想把那文件给拿下来也不可以,会不会有问题呀,其实我中间根本没回国,但是看到清单上好像写了就传了,谁知道怎么把文件给取消吗