| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

ericzhl 发表于 14-6-2009 22:11:00
      建议LZ以破财免灾的心态去看待这件事,有空回国学一手咏春拳,打爆这班人渣的脑袋!

RainGao 发表于 14-6-2009 23:30:34
      安慰下LZ  下次小心咯 也提醒了大家 谢谢你

kuku 发表于 15-6-2009 01:57:06
      這裡的警察只會欺負好人的
      犯罪他是不會抓的
      警察是合法的流氓
      比人渣還不如

周广吉 发表于 15-6-2009 03:09:19
      说下自己的经历.有次在阿大门口的Target门口等车,天已经黑了.一个白人小孩(应该只有十几岁)拿这一把小刻刀,把我站的这条路上所有的东西都用刻刀刻了X.从我面前经过的时候没理他,过了一个会儿他就过来找我要钱,说没钱坐车.我说我身上没多的钱给他,他说他不信,要check我的钱包,我坚决的说了声 You can't,然后他就走了.

fung9420 发表于 15-6-2009 09:40:18
      避免單獨在街上跑啦

wendyfan 发表于 15-6-2009 11:49:01
      唉,安全最重要啊,晚上还是早点回家吧

鳳梨 发表于 15-6-2009 19:35:05
      額  可憐的人啊

鳳梨 发表于 15-6-2009 19:35:39
      下次要小心點了 幸好你是男的

Adezhu 发表于 15-6-2009 20:51:06
      104# 不lu思

朋友,你的语言不但不负责任,而且还不懂思考。

1,很多人建议多练功夫与洋鬼子互殴,那才叫不负责任,懂吗?功夫再好,在别人有备而来的情况下也会吃亏。而且,抢劫的基本是16-20岁的,低于18岁的人是青少年,受法律保护的,你打了别人,你是要付法律责任的!很多不靠谱的建议您不驳,这就是您的负责任吗??跟我这儿较劲,有意思吗?

2,我是亲历过多次抢劫的,在中国和澳洲。我都是见机行事的,不管是真强盗还是社会混混,大原则是一样的:都要保持镇静,在生命安全的情况下,配合对方,并拖时间以记住对方容貌声音等各种特征,提高破案率,懂吗?

3,扯什么去什么什么地方去试试,人家不来惹你,你还非要找上门去,这位爷您有没有脑子啊?中国文化讲究低调,我的帖子里有没有劝过人去惹事上身啊,看清楚再评论好不好?

我有建议我们的留学生去硬碰那些白人吗,没有啊!!看清楚了再说好不好啊,如果您实在是有喜欢矫情的欲望,我的建议主要是 配合+记忆案发经过+记忆一切特征

不lu思 发表于 16-6-2009 01:56:24
      113# Adezhu

不存在较劲 你我都是提出善于建议这是本质
      我10+年 抢我的人出来没得逞过:我说的是本人的经验

华人团结?
      华人是出名的不团结,争这个观点:问问老澳洲自然明白

打劫的人的年龄与正当防卫还有未成年法没有抵触

前翻会看到我写的建议

如果我的言辞不令你舒服,我只是在道歉的前提下说:
      很可能你与我经历与见闻不同,导致观念与做饭异同,没什么可争辩的

结束