| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

vino 发表于 13-6-2009 22:59:49
      哎~我也一直以为澳洲治安很好~以前YR 12考试的时候都没注意~把包放在考场外面~出来的时候整个包不见了~老师陪我找了大半天发现在厕所里~当然了..钱是没有了 觉得自己那时候怎么就这么傻啊!!!!

还有高中时候一个朋友~女生~去CHINATOWN~那时候是大下午~就被白人男子抢劫了~~整个包都抢走了..

总之!!大家小心啊!!!!!!!!!!!!!!

Adezhu 发表于 14-6-2009 17:19:05
      武力解决不了问题,警察也只挑软柿子捏,只能靠我们自己团结,这是一。
      第二,要拖时间,上次我遇到抢劫,我问他们是只抢亚洲人还是谁都抢,我希望他们有一点骨气,有一点硬起,像个真男人,有本事抢个白人看看,如果抢个白人给我看看,我给10倍的钱!!! 结果问题解决了!

Adezhu 发表于 14-6-2009 17:20:37
      武力解决不了问题,警察也只挑软柿子捏,只能靠我们自己团结,这是一。
      第二,要拖时间,上次我遇到抢劫,我问他们是只抢亚洲人还是谁都抢,我希望他们有一点骨气,有一点硬起,像个真男人,有本事抢个白人看看,如果抢个白人给我看看,我给10倍的钱!!! 结果问题解决了!

Adezhu 发表于 14-6-2009 17:29:14
      我见过的抢劫多了去了。补充一下,要让他们知道,得罪了一个华人,就是得罪了一个可怕的群体,就算追到天涯海角,也是要还的!!!我就是这样跟鬼佬谈的,我说:请你杀了我吧,不然的话,只要我有一口气在,我和我的兄弟都是要你还的,我的命不如你们白人值钱的,然后我又advice他们生命可贵之类的话。。。。他们无语了。。。

我的脸长得很白,是一种惨惨的白,在路灯下,是带一点青光的那种。我说话从来是幽幽的。。。

lwt8787 发表于 14-6-2009 17:34:37
      我平时就很注意,如果我发现对面来几个(一看就很明显的不正经的人)人,我就会刻意的过马路,或者找有人的地方走一下,尤其是晚上,

guoguo 发表于 14-6-2009 19:44:23
      adelaide 警察都是 吃垃圾的  垃圾猪。。。 胆小。 懒惰。。无能。。

Gina 发表于 14-6-2009 19:55:37
      还是学学中国功夫, 为民除害。

阿德莱德虫子 发表于 14-6-2009 20:33:45
      天美意有包卖??

HIM 发表于 14-6-2009 20:52:44
      带2个钱包 一个就放硬币和车票   遇到抢劫的  直接给他们这个钱包

Adezhu 发表于 14-6-2009 20:59:00
      How come my 帖子 are dissapeared???