| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有预产期是明年1月的姐妹吗?

楼主
    sss666 发表于 13-6-2012 17:21:04
    20167 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RTRT,,,,大家留下个联系方式吧,,方便交流,,不然我自己太无聊了。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

zhangjun1000 发表于 20-11-2012 00:05:45
    1月5号的预产期 QQ125149474 多联系啊

Katrina01101 发表于 12-11-2012 17:26:51 来自手机
    bowdream 发表于 2012-10-11 17:40
    我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在 ...

我和你的情況差不多,第一次照的B超預產期是4月26日,後來第二次、第三次的B超都說我預產期是4月19日,但計算出來的日子應該也是4月26日,為什麼後兩次的B超顯示會提前了一周呢,我的GP也很有疑問,該是哪天?

angel927 发表于 12-11-2012 14:43:53
    xiaocaozyg 发表于 2012-11-1 13:48
    angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比 ...

不好意思,最近没上网,我的医生是dr jeffery hillen, 他很好,医护人员也很好。他的诊所就在医院里面,你可以打这个电话联系83617888。 我的qq44219217,有事给我留言。

xiaocaozyg 发表于 1-11-2012 13:48:39
    angel927 发表于 2012-10-8 14:42
    我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)

angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比方说选医生,可以请教你吗?我的QQ是282408920,能加我吗?

angel927 发表于 19-10-2012 09:22:56
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:30
    我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

生孩子住院那几天的可以全部报的吧。。。

我爱阿白 发表于 18-10-2012 01:33:55
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:27
    婆婆家人催啊,于是悲催(⊙o⊙)…打电话可了,我的保险只能cover宝宝出生前一个月的,据说住院四天就要九 ...

要跟家里人说实际情况。必须要说

dameinv1224 发表于 17-10-2012 11:25:46
    dxd008 发表于 2012-10-17 09:35
    一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O

没有保险之类的,生个宝宝要1万多澳币,据说哦。。。。。。

dxd008 发表于 17-10-2012 09:35:35 来自手机
    dameinv1224 发表于 2012-10-10 13:31
    你怎么没有买保险就怀孕了啊,费用不低哦!而且买了保险,生育都有1年的等待期

一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O<我要早告诉她们我挂个号就人民币600,他们估计就不催我要了,净站着说话不腰疼的

dxd008 发表于 17-10-2012 09:31:11 来自手机
    45530740 发表于 2012-10-10 13:43
    照你这情况还是回国生,费用太高了。后面检查多着呢

回国还要坐飞机,,,,,