| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ccchloe

[手机] 全新未拆 iPhone X 黑色 256G 超低价出

楼主| ccchloe 发表于 11-8-2018 13:37:35

楼主| ccchloe 发表于 11-8-2018 17:40:09

楼主| ccchloe 发表于 11-8-2018 19:18:35

shumi 发表于 11-8-2018 21:58:15
      还有一个月X二代就出了你这高于市场价卖旧款属实给力哦

楼主| ccchloe 发表于 12-8-2018 17:42:49

楼主| ccchloe 发表于 12-8-2018 17:49:28
      shumi 发表于 11-8-2018 21:58
      还有一个月X二代就出了你这高于市场价卖旧款属实给力哦

市场价不是1829吗

selevier 发表于 12-8-2018 18:06:12
      感觉现在BBS的风气真的是奇怪。你卖一个价格,总会有人拿着个网上搜索来的低价来跟你作比较说你价格怎么怎么高。讲真人官网价格明摆着在那,apple store里如果有学生折扣的话价格也是明摆着的,如果按照某些人的理论,凡是原价买的都是SB,那apple不用卖东西了?全球apple store在即将出新的前几个月内销售业绩应该为0了?人家转卖一个全新的东西,价格降低多少那是按照个人的接受程度而定的,二手交易就是一个你情我愿,卖方出个价格,买方想买的话,私下联系来议价,彼此愿意接受的情况下验货、成交,这才是正常的程序,可偏偏有些人,屁都不买,天天做个键盘侠在bbs上指东指西,凡是二手无论成色不先砍个一半就是奸商。人买东西想省钱是人之常情,但是不怀好意的说风凉话,就真不明白这个人心理到底有多么阴暗了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| ccchloe 发表于 12-8-2018 18:34:03
      selevier 发表于 12-8-2018 18:06
      感觉现在BBS的风气真的是奇怪。你卖一个价格,总会有人拿着个网上搜索来的低价来跟你作比较说你价格怎么怎 ...

系统自动点赞

楼主| ccchloe 发表于 13-8-2018 16:06:28