| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物买卖] 各位妈妈and爸爸们, 快给自己的宝贝们穿上漂亮的衣服和鞋子吧。。。

楼主
      圈圈滴笨 发表于 3-8-2013 22:37:42
      3062 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

号外,号外, 福利来了。。。。
      各位狗嘛嘛,爸爸们,猫咪嘛嘛,爸爸们,我们的宝贝生在阿村, 虽然出生高档, 但是这里的衣服又丑又贵, 有木有呀,有木有,,,,想给宝贝们选一件好看的衣服都好难,现在我来造福大家啦。。。。

衣服,鞋子, 雨衣,拉风的眼镜神马都有, 只有一个目的,就是把我们自己的宝贝都打扮的漂漂亮亮,酷酷帅帅的。。。。

衣服区1:
      重磅登场1,最炫民族风,哈哈哈哈,有木有呀有木有。。。。18 刀
      这么冷的天气,快给宝贝们穿上吧, 个人觉得黄色的更适合猫咪,哈哈哈。

此款现有 26(身长)*38 (胸围) M size   34* 53 XL size

重磅登场2:  红色熊猫 秋冬装 12刀

此款现有 M size 适用于 背长 25cm-30cm L size 适用于 30cm-35cm
      重磅登场 3: 绿色恐龙装, 萌呆了, 回头率百分百 20 刀

现有 M size 28(背长)*45(胸围)* 28(颈围) L size 34* 52* 33

重磅登场 4: 超萌小蜜蜂装 9刀
      蜜蜂10号 34*19 蜜蜂12号 36*23 蜜蜂14号 38*25

重磅登场5: 绅士西装背带裤 17刀

现有 34胸围 重4斤的狗狗的衣服

重磅登场6 : 蛋糕公主风牛仔连衣裙 17刀
      现有 26* 37    30* 44

重磅登场7:  可爱小q熊背心(阳光黄,玫瑰红2色可选)

眼镜区

拉风首款:秒杀版 太阳镜 (红色白色两款选择)

----------------------呼呼---终于弄好了,好累呀-----------------------

亲们可以加我qq,选择狗狗衣服,鞋子和眼镜的size, 如果没有现货, 亲们可以预定。。。 大小不合适,可以更换size, 都是为了宝贝们的美丽, 我会继续上传新的衣服鞋子,更多用品。

欢迎骚扰 qq 2564163767

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      northhouse 发表于 4-8-2013 15:39:58 来自手机
      友情帮顶,还有尤其他的宠物用品卖吗

板凳
      AD-YU 发表于 4-8-2013 17:25:44
      so cute

地毯
       楼主| 圈圈滴笨 发表于 4-8-2013 21:50:17 来自手机
      northhouse 发表于 2013-8-4 16:09
      友情帮顶,还有尤其他的宠物用品卖吗

想要什么亲?

楼主| 圈圈滴笨 发表于 4-8-2013 21:50:53 来自手机
      AD-YU 发表于 2013-8-4 17:55
      so cute

谢谢, 我觉得还挺可爱的

金SE小璐 发表于 4-8-2013 22:59:17
      可以在唐人街交易吗,有大小吗

揭秘黑心老板们 发表于 4-8-2013 23:45:19 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-8-4 23:29
      可以在唐人街交易吗,有大小吗

金师傅,有的呀,你家狗狗多大,可以加我qq呀。。。

楼主| 圈圈滴笨 发表于 5-8-2013 11:24:23 来自手机
      请问狗狗多大呢?  

EMILY_晗 发表于 7-8-2013 22:35:42
      哎。。。我能说这些东西好像都不适合金毛吗。。。

楼主| 圈圈滴笨 发表于 8-8-2013 00:08:48
      嘿嘿, 现货都是小狗狗的,如果想要大号的,可以预定的,金毛好可爱的。