AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 配偶签证等待期间、有哪位拿bridge visa E? [打印本页]

作者: jing99    时间: 5-10-2013 20:57
标题: 配偶签证等待期间、有哪位拿bridge visa E?
在申请820配偶签证期间,有哪位现在持有bridge visa E签证? 想了解情况,拿这个签证会对我们配偶签证有影响吗?万分感激

作者: 指南针团队    时间: 8-10-2013 10:24
需要知道您拿Visa E的原因。Ruby,QQ:2517762316
作者: alice173174    时间: 5-12-2013 23:24
我曾經拿過Bridge Visa E, 也是在申请820配偶签证期间拿的, 沒事的, 我PR最近下來了
作者: job666    时间: 9-12-2013 11:17
alice173174 发表于 2013-12-5 23:24
我曾經拿過Bridge Visa E, 也是在申请820配偶签证期间拿的, 沒事的, 我PR最近下來了

请问您等了多久pr下来的?最近也想办
作者: jing99    时间: 9-12-2013 13:20
alice173174 发表于 2013-12-5 23:24

jing99: 你好,我想请问你,你变过桥e后,多久拿到tr? 我现在五个月了,可是一点消息都没有,连case officer 都没有!要打电话问吗?非常感谢
作者: 鹏润留学移民    时间: 10-12-2013 08:18
如果您4个月到现在还没有CO的任何来信,您的签证可能在移民局处理的过程中出现问题,这种情况需要去给移民局电话让他们给查询一下原因。如果您有需要也可以联系我们帮助您 (08)8231 1063
作者: 澳嘉出国    时间: 1-1-2014 17:39
肯定是在820签证没下签前,你之前onshore的签证不是自己到期的,而是被移民局取消了的,所以BVA就没了,变成了BE(当然有些黑在澳洲多年的,递交820TR申请后,移民局也给BE的)
BE不能工作,不能学习的。出境也比较麻烦,一般不会批BVB过桥签证让你离境的。所以只有等820的审理结果了。当然,只要你夫妻是真实婚姻关系的,你在中国和澳洲无犯罪记录,体检无HIV,这个820TR就肯定会批的。

作者: jing99    时间: 22-1-2014 17:35
澳嘉出国 发表于 2014-1-1 17:39
肯定是在820签证没下签前,你之前onshore的签证不是自己到期的,而是被移民局取消了的,所以BVA就没了,变 ...

非常感谢!想知道大概多久可以下来呢?平均时间?我现在都半年了,还没有case officer这正常吗?所有资料都属实的!
作者: 澳嘉出国    时间: 23-1-2014 13:42
jing99 发表于 2014-1-22 17:05
非常感谢!想知道大概多久可以下来呢?平均时间?我现在都半年了,还没有case officer这正常吗?所有资料 ...

具体签证问题,请咨询您的移民代理

澳洲配偶,子女,家庭团聚签证审理周期
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/5.0.htm

作者: 澳嘉出国    时间: 3-2-2014 09:45

作者: jing99    时间: 7-2-2014 16:19

你好"我想了解一下你申请be 后,多久tr 下来的?多久pr? 我现在还在等
作者: 爱情小白    时间: 22-2-2014 15:53
你的TR 下来了吗?
作者: jing99    时间: 24-2-2014 22:01
爱情小白 发表于 2014-2-22 15:53
你的TR 下来了吗?

没有呢还在等呢!都七个月了
作者: jing99    时间: 24-2-2014 22:02
爱情小白 发表于 2014-2-22 15:53
你的TR 下来了吗?

你也申请了吗?等多久了?
作者: aiiko88    时间: 5-3-2014 09:11
我也等了很久,最近才来信要文件什么的。 我朋友也等了一年多最近才拿了TR。
作者: aiiko88    时间: 5-3-2014 09:11
我也等了很久,最近才来信要文件什么的。 我朋友也等了一年多最近才拿了TR。
作者: jing99    时间: 5-3-2014 14:40
aiiko88 发表于 2014-3-5 09:11

哇!这么久!我也七个月了!都没co!所以担心怕有什么问题!
作者: jing99    时间: 5-3-2014 14:40
aiiko88 发表于 2014-3-5 09:11

你大概等了多久?
作者: aiiko88    时间: 7-3-2014 14:43
去年3月到现在才email我说要什么文件的。
作者: aiiko88    时间: 7-3-2014 14:44
快1年吧,耐心的等吧~
作者: jing99    时间: 7-3-2014 14:48
aiiko88 发表于 2014-3-7 14:44
快1年吧,耐心的等吧~

这么久!多谢你的回复!
那我就等着看看吧!那co联系你的时候和拿到tr多久时间?
作者: aiiko88    时间: 7-3-2014 14:51
我还没有拿到TR,应该是等我的文件吧。
作者: aiiko88    时间: 7-3-2014 14:52
这里都是很慢的,都要等呐~
作者: lilytrouble    时间: 14-3-2014 09:09
請問大家都是在澳洲申請的,還是國內申請的?有人知道哪裡申請更快啊?我的微信2300928982
作者: jing99    时间: 16-3-2014 17:17
ztyccn 发表于 2014-3-15 14:11
我也想办呢,能问一下麻烦吗??

如果自己弄的话准备资料大概一个月吧!找中介也差不多!现在办理都慢!补过也有快的!反正我等了快8个月了
作者: j___o    时间: 19-3-2014 17:24
你是上年年中申請的嗎?
因為我是上年6月申請的,11月TR就批下來了~~
申請時本來移民局還說最近難民很多,有可能會遲批,可是又很快絡批下來了.
作者: j___o    时间: 19-3-2014 17:26
lilytrouble 发表于 2014-3-14 09:39
請問大家都是在澳洲申請的,還是國內申請的?有人知道哪裡申請更快啊?我的微信2300928982

當然是2人都ONSHORE快啊.
作者: jing99    时间: 21-3-2014 23:44
j___o 发表于 2014-3-19 17:24
你是上年年中申請的嗎?
因為我是上年6月申請的,11月TR就批下來了~~
申請時本來移民局還說最近難民很多,有 ...

我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?
作者: j___o    时间: 22-3-2014 16:22
jing99 发表于 2014-3-22 00:14
我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?

我是寄去PERTH的,那邊有一個專門處理820的OFFICE.
我是找老外中介弄的,他把所有文件都準備得很齊全,所以我們後來沒有結要求補交資料/問問題,我想所以就很快給批下來吧.
作者: jing99    时间: 22-3-2014 20:28
j___o 发表于 2014-3-22 16:22
我是寄去PERTH的,那邊有一個專門處理820的OFFICE.
我是找老外中介弄的,他把所有文件都準備得很齊全,所以 ...

谢谢你的回复!我现在还在等!八个月了还没消息。我想请问你,移民局发信给你的时候那信上面有红色字迹吗写 "sensitive "? 你的邮件上发给你的时候有这个字样? 还有你们申请过程中有打电话催?我们是自己申请的,所有资料都齐全,但是我们寄墨尔本去,他们说也没事,等就好了!可是比较担心闲在是否在进行中?可以多给点经验吗?多谢
作者: j___o    时间: 23-3-2014 21:53
jing99 发表于 2014-3-22 20:58
谢谢你的回复!我现在还在等!八个月了还没消息。我想请问你,移民局发信给你的时候那信上面有红色字迹吗 ...

你是說交了申請後的ACKNOWLEDGEMENT LETTER?? 沒有SENSTITIVE這個字呀.
我們AGENT有打過電話問進度,但他說千萬不要催促移民局~~
你最近有打電話去問嗎?
作者: jing99    时间: 24-3-2014 13:17
嗯,我之前打过,他门说等,现在也就没打了!就是有点担心有没有在办理中、因为还没co, 所以比较担心多谢你的帮忙回答!
作者: 偶是大连银    时间: 31-3-2014 22:31
想问下 我拿bvc然后申请的配偶签 移民官现在审到我了 要求我提供合理理由来证明为什么在没有实质性签证的时候申请!怎么办啊?我当时是申请的485 在递交了配偶签后就把那个取消了
作者: jing99    时间: 3-4-2014 10:05
你的情况和我不一样,你去问问移民中介啊!我之前没赶变bvc怕出问题,

作者: ChupaChups    时间: 14-4-2014 02:08
jing99 发表于 2014-3-21 23:44

我是去年9月递的今年2月下了,也是perth递交的,据说perth会快一点。。
我是自己办的没有找中介。2月因为下旬要回顾申请了个bvb 没想到就批了我的820,还是情人节那一天
作者: 七月雪    时间: 24-4-2014 01:07
卧室12年2月递交的配偶移民, 14年递交的888表格, 现在 在等PR 我想问一下 PR通常是多久下来 ? 文件上说是6-8个月。可是实际 他们说通常3个月就差不多了 ?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2