| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[结伴搭车] 周1(8号)去摘樱桃滴同学们进来!!!!

五档起步 发表于 5-12-2008 13:07:14
      想去,可是只有周末才有空,平时要上班。
      周日有人去么?

afuer 发表于 5-12-2008 20:02:54
      我星期一上班,去不了了。。。。。星期天争取过去三光,哈哈,不给星期一的人留~:think:

楼主| 似雪无涯 发表于 6-12-2008 15:28:04
      原帖由 afuer 于 2008-12-5 21:02 发表
      我星期一上班,去不了了。。。。。星期天争取过去三光,哈哈,不给星期一的人留~:think:

忽略lsd~~~~~~:cool:

我今天打电话给stella,人家说:不确定周一是否能开门,要看明天的天气情况和这两天有多少人去摘~~~~~~

Forest Range没人接电话,留言了~~~ 还没收到回信:cry1:

mikimina 发表于 7-12-2008 23:22:27
      时刻关注帖子更新情况哦~~

hyl112 发表于 8-12-2008 18:06:23
      可以坐公交车去吗?:question:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 09:54:33
      活动已结束:win:

:encourage: :encourage: 感谢大家滴参与

回家多吃点樱桃:laugh: :laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 09:55:12
      原帖由 hyl112 于 2008-12-8 19:06 发表
      可以坐公交车去吗?:question:

没有公车通往那里

LongBroBro 发表于 9-12-2008 18:02:00

一个沟通和交流的机会

好的提议~!我愿出一份力吧!坐回司机吧!
      具体时间大家定一下吧
      不过我周一,二,三上课 (周2下午有空), 周五,周六打工。。。所以只有周二下午和周四周五没事。
      如果这个时间段组织的话联系我吧。
      注:本人车可坐4人~!

电话0411689651
      QQ:68349296
      MSN: [email protected]

另外本人在郁闷中找房子。。。希望如果大家知道有哪出租的告诉我一声。。。
      基本要求是有停车位,房间不要太小,费用最好全包,不在城里,谢谢咯!

楼主| 似雪无涯 发表于 14-12-2008 14:54:24
      原帖由 LongBroBro 于 2008-12-9 19:02 发表
      好的提议~!我愿出一份力吧!坐回司机吧!
      具体时间大家定一下吧
      不过我周一,二,三上课 (周2下午有空), 周五,周六打工。。。所以只有周二下午和周四周五没事。
      如果这个时间段组织的话联系我吧。
      注:本人 ...

不好意思啦,摘樱桃的活动已经在12月8号下午结束了~ 感谢关注  ^.^

若水三千 发表于 15-12-2008 14:38:12
      :think2: 不会结束了吧