| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 请问有人知道怎么把宠物带回国吗?大概程序是怎么样的?费用是多少???

楼主
      糖醋丸子 发表于 12-4-2012 21:50:53
      4919 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想买一只大型犬,但是我不想中途卖掉或者送给别人。所以在买之前想弄清楚以后怎么带回国。以及一只大型犬的费用。希望知道的亲们告我一下狗狗带回国的程序以及费用。还有就是在买了他之后需要做什么,前面帖子有说要注册芯片,我想问除了芯片还要做什么吗?还有阿德大概什么地方可以养狗狗,我刚到阿德对事情不是很清楚。所以请知道的各位告我一下。我会看着自己的条件最后决定能否给狗狗一个温馨的家~谢谢大家了!~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      stefanie@ 发表于 12-4-2012 22:07:02
      刚到阿德莱德,我觉得你要先把自己安顿好,要是自己租房子,不是很好找可以养狗的住家,就算有,住到一半也会嫌弃些什么,我家宝贝花了900刀买的,在出生后,要打前三针,还有别的保护她健康的针,着实花了很多钱,而且如果自己没有车,也不是很方便,到了一定年龄还有考虑是否节育,还要陪他玩,希望楼主三思,还是等自己稳定一下,熟悉了周围 养狗的朋友,再考虑,特别是大型狗,我看他们的便便我就害怕,不敢养啦,还是好好考虑吧,自己养狗不容易啊{:4_166:}

板凳
       楼主| 糖醋丸子 发表于 12-4-2012 22:27:10
      回复 stefanie@ 的帖子

恩恩,谢谢亲的建议,我会好好考虑的~

地毯
      阿德华人 发表于 12-4-2012 22:40:03
      回复 糖醋丸子 的帖子

没足够实力  还是别养大狗  一天得吃好多呢  我家小狗 我都一天喂2块肉 还有狗粮呢    打针费用 还有万一生个病啥的 那开销也大 我家那只猫咪感冒花了我290   如果你想带回国  那就更麻烦了   进出口检疫  还要付狗狗飞机票才能运到中国

xiaoxiaoxiao 发表于 12-4-2012 23:53:31

回国流程:
      1.提前一个月左右准备狗狗的健康证明。把他所有的打针的文件和记录保存好。走之前去vet给他打针,告诉医生,你的狗要出国,他会给他注射一种不同的疫苗。并且将文件翻译成中文。
      2.咨询宠物运输公司,并问他们一般可以让你的狗上哪个航空公司的飞机。假如他们说马来西亚航空可以,那么你就买马航的机票。然后通知宠物运输来购买同一航班的机票,一般的澳洲的公司报价1000-1500刀不等,根据你去哪个港口。
      3. 向目的港申报,携带宠物。并提供文件。
      4.入境后,根据港口的规定,一般宠物要在检疫所呆30天左右。但也有的说7天就可以。没有病症的,即可领回家。回到本地,到当地去给狗上牌注册。一切搞定!

可能内容不详尽,你有疑问可以google“pet travel overseas”或者私信我。

xiaoxiaoxiao 发表于 13-4-2012 00:01:28

这有2家公司做宠物运输。你可以看看
      http://www.animaltravel.com.au/International_f.asp

http://www.jetpets.com.au/?gclid=CJKx7drCr68CFWlLpgodVEO_mg

我这是一份前两年的询价,那时候想把我的狗带回去。

o0o333 发表于 13-4-2012 12:18:34
      这个价钱还蛮合理的,我有个朋友搬去英国,把家里的拉拉运过去总共花了近7000澳币。养狗不容易啊,请楼主三思。

online 发表于 13-4-2012 17:12:30
      把大狗搬回去更不容易
      费用是按宠物重要计算的

楼主| 糖醋丸子 发表于 14-4-2012 12:56:43
      回复 xiaoxiaoxiao 的帖子

恩恩,太谢谢了,资料很详细。我会好好考虑的!

xiaoxiaoxiao 发表于 14-4-2012 13:24:21
      回复 糖醋丸子 的帖子

我觉得吧,你要是爱狗狗,当个好妈妈。你总能想办法度过困难。