| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

加急!!!!!阿德莱德能爬山的地方

楼主
      T-T 发表于 23-7-2012 22:40:34
      16152 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

rt, 不要特别特别远的,city周边15km的都能接受

求地址,地名

谢谢啊!

最佳答案

查看完整内容

先问你有无交通工具?如果没有的话,可没有到山脚停车场的公交车啊! 我说的是MT lofty summit,山顶,不是Mount Lofty Summit rd。如果你有车,能开到waterfall gully rd的尽头(就是从waterfall gully tce和waterfall gully rd开始,一路往东南方向开),在路的尽头会有停车场。从停车场以后,你就必须得徒步,一路登顶。山上都有不少人徒步的,不懂路可以问一下,大的岔路口也会有路牌和路程的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      genghis 发表于 23-7-2012 22:40:35
      先问你有无交通工具?如果没有的话,可没有到山脚停车场的公交车啊!
      我说的是MT lofty summit,山顶,不是Mount Lofty Summit rd。如果你有车,能开到waterfall gully rd的尽头(就是从waterfall gully tce和waterfall gully rd开始,一路往东南方向开),在路的尽头会有停车场。从停车场以后,你就必须得徒步,一路登顶。山上都有不少人徒步的,不懂路可以问一下,大的岔路口也会有路牌和路程的。

板凳
      genghis 发表于 23-7-2012 22:52:08
      你所说的爬山是哪种类型的?徒步还是徒手?不过徒手好像是叫攀岩吧?攀岩,好像在McLaren附近有,具体就不清楚了。
      如果你只是普通的徒步登顶(Mount Lofty summit)那种,你可以尝试这条路线。驱车到waterfall gully rd,一直到路尽头,就到了山脚的停车场。这边有一瀑布,风景还行!然后你就从山脚一路爬上去吧!大约5公里的路程就可以到山顶的灯塔那了。

地毯
       楼主| T-T 发表于 23-7-2012 22:59:11
      genghis 发表于 2012-7-23 22:52
      你所说的爬山是哪种类型的?徒步还是徒手?不过徒手好像是叫攀岩吧?攀岩,好像在McLaren附近有,具体就不清 ...

是徒步的,请问mount lofty summit 和 waterfall gully rd,您说的徒步是在盘山公路徒步么?还是走山路呢? Mt lofty summit rd我去过,我看全是盘山公路啊。

古啦琦琪 发表于 23-7-2012 23:14:53
      magill Rd走到头就是

genghis 发表于 23-7-2012 23:17:48
      附上图片,不知道能看得到不。你谷沟一下,应该能找得到我所说的路线的!

csmyth 发表于 23-7-2012 23:21:20
      101 Morialta Road, Rostrevor, South Australia, Australia

这个地址旁边就是Morialta国家公园的入口,算是最近的爬山地方了吧,够你爬至少4个小时的了

楼主| T-T 发表于 24-7-2012 16:47:06
      genghis 发表于 2012-7-23 23:17
      附上图片,不知道能看得到不。你谷沟一下,应该能找得到我所说的路线的!

谢谢你的信息,今天8点的时候去了,景色不错

楼主| T-T 发表于 24-7-2012 16:47:36
      csmyth 发表于 2012-7-23 23:21
      101 Morialta Road, Rostrevor, South Australia, Australia

这个地址旁边就是Morialta国家公园的入口, ...

哦了,下次去,谢谢你。。。

四川人在阿德 发表于 24-7-2012 17:18:36