| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

姐妹们帮忙推荐一下生产的医院吧 一点经验都没 谢谢啦

wxh8818 发表于 13-9-2014 00:41:27
    ginnyisqueen612 发表于 2013-3-24 22:07
    就妳剛剛問的 我很認真的去翻了收據 1.每次產檢$78及20週左右$1900 住院交的excess fee$250 其餘免費 3次超 ...

你好!我刚刚怀孕,很多事情都不懂,想请教一下你:你说的20周左右$1900是指什么费用呀?住院费?还用超生波是用来查什么的呀?这些费用medicare一点都不报销吗?

wxh8818 发表于 13-9-2014 00:43:59
    ja1025 发表于 2013-3-26 02:05
    你去modbury hospital產檢的話,第一次就會問你想去哪間醫院生產,然後會幫你自動轉過去所以不用擔心預約問 ...

你好!我刚刚怀孕,有很多事情都不懂。想请教一下:我没有买私险,可以去modbury hospital 生吗?谢谢!

包米粒 发表于 13-9-2014 07:19:55
    wxh8818 发表于 2014-9-13 00:41
    你好!我刚刚怀孕,很多事情都不懂,想请教一下你:你说的20周左右$1900是指什么费用呀?住院费?还用超 ...

他说的是去私立医院生,如果去公立一分都不花

包米粒 发表于 13-9-2014 07:21:52
    wxh8818 发表于 2014-9-13 00:43
    你好!我刚刚怀孕,有很多事情都不懂。想请教一下:我没有买私险,可以去modbury hospital 生吗?谢谢!

modbury只能产检不能在那里分娩。大多数人去妇幼或者LMH

gratefulcai 发表于 26-11-2014 03:14:15
    在阿德莱德只有3家公立医院可以生小孩,北面的LMH,近city的WCH,和北面的flinders;私人医院有2家,North Adelaide的Calvary和Anzac high way近city的Ashford。
    如果找GP做定期产检的话,GP需要有一定资格;或者去公立医院找midwife。
    买了私人保险,且过了等待期,可以找GP介绍一个妇科医生OB,第一次产检会贵一点,大概是200刀左右,Medicare会退一部分,自己承担一部分(每次的百分比不一样);之后是100刀左右,Medicare会报销60%左右。当你全年支付的诊金超过2000刀,Medicare会报销更多,自己承担更少。以上的前提,你是PR或公民,持有Medicare卡,且加入safety net。
    在24周的时候会给一笔金额较大的生产管理费用给ob,简单的说就是付给OB的工资。每个OB不一样,费用在2千刀上下。
    验血什么的不用付钱,Medicare全报的,超声波要给钱的,一次200多,能报销回一部分。
    等到生孩子,前后自己要花3千~4千刀吧,住院的费用保险全报。

去公立不花钱的。

等我生完了再来补充。如果经济宽裕,又是第一胎,找私立医院吧。

辣媽媽 发表于 26-11-2014 11:52:55
    我可以介紹一個醫生給你 他太太會說國語是個護士 有些問題你可以與她溝通  語言上無障礙

他們在ashford看門診  你有醫療保險  可以看私人醫生

這位醫生也在city的women's and children's and Flinders medical centre 看診

如果你需要我可把電話給你

xpjm 发表于 26-11-2014 13:03:03
    各位妈妈好:
    我是Unisa的助产专业学生,在国内产科医院过做过17年,也是一位妈妈。现在我们专业需要我们陪伴20名产妇完成从怀孕到分娩,产后的检查,整个过程完全免费。您所有资料也都是保密的。你所需要做的只是告诉我你的检查时间,我会自己开车过来。如果在这个过程中您想停止,我会马上中止。我现在已经陪伴5位妈妈完成了检查,希望也能陪您一起走过这个不同寻常的人生过程。今明两年我都不会回国,所以请妈妈们放心加我吧^^
    联系人:Rong
    电话:0469042369
    微信:ring402
    QQ:445846738

xpjm 发表于 26-11-2014 13:03:22
    annewangxm 发表于 2013-4-11 21:49
    hi 你好啊,我家也住在ingle farm,也是刚刚怀上的,可以交流一下哦,不过我也是什么都不懂呢,只是预定了 ...

各位妈妈好:
    我是Unisa的助产专业学生,在国内产科医院过做过17年,也是一位妈妈。现在我们专业需要我们陪伴20名产妇完成从怀孕到分娩,产后的检查,整个过程完全免费。您所有资料也都是保密的。你所需要做的只是告诉我你的检查时间,我会自己开车过来。如果在这个过程中您想停止,我会马上中止。我现在已经陪伴5位妈妈完成了检查,希望也能陪您一起走过这个不同寻常的人生过程。今明两年我都不会回国,所以请妈妈们放心加我吧^^
    联系人:Rong
    电话:0469042369
    微信:ring402
    QQ:445846738