| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

请问有用私人保险在公立医院生孩子的姐妹吗?

fei405 发表于 29-3-2013 11:27:59
    cindytu 发表于 2013-3-29 10:25
    谢谢你的建议, ob是在wch医院的医生吧?是可以自己选择吗?产检也都不要钱?全部能报销是吗?在请问一下 ...

产检都是走Medicare, 等你入院了, PRIVATE保险才管. 有些好象要自己掏点, 数目很少, 所以都忘了. OB是WCH的医生, 可以自己选择. 停车? First in First service, 产检的时候, WCH周围有2小时的FREE PARKING, 不过有时侯很满. 生小孩的时候,就停到收费的PARKING. 突发情况, private insurance都会包的, 只要你在医院. 你住院的时候, Midwife会问你宝宝走public or private, 你自己选择, 如果走private, 出生之后30天内和你的insurance company说一身, 把宝宝的名字加到你名下就可以了. 我的bupa有每年两次免excess fees, 因为走的公司的corporate policy, 选择excess fees少的, 每月交的钱就多点, 应该是这样.

WCH已经取消陪夜的policy, 亲人和朋友探望也很严格

包米粒 发表于 29-3-2013 13:13:07
    cindytu 发表于 2013-3-29 10:25
    谢谢你的建议, ob是在wch医院的医生吧?是可以自己选择吗?产检也都不要钱?全部能报销是吗?在请问一下 ...

ob不都在wch啊,modbury hospital也有啊。我去mh产检方便但是去WCH生,上次去WCH的时候,那里的医生就给我预约了两周后去MH看ob,她还说那个ob每周有两天在WCH,另两天在MH,所以你就可着自己方便呗!

楼主| cindytu 发表于 29-3-2013 16:14:49 来自手机
    fei405 发表于 2013-3-29 11:57
    产检都是走Medicare, 等你入院了, PRIVATE保险才管. 有些好象要自己掏点, 数目很少, 所以都忘了. OB是WCH ...

哦 原来是这样 谢谢讲解的很详细