| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[产前] 私立医院+BUPA保险 超长顺产经

angel927 发表于 13-11-2012 10:45:13
    恭喜楼主,感谢楼主分享经验,让我心情放松很多哦,我一月在calvary生:)

angel927 发表于 13-11-2012 10:45:49
    恭喜楼主,感谢楼主分享经验,让我心情放松很多哦,我一月在calvary生:)

fanluan 发表于 13-11-2012 13:28:16 来自手机
    graces173 发表于 2012-11-13 07:16
    我是毫无防备地怀上了。怀孕一个多月时以为感冒还打了一针。恰逢过年,要爬山涉水几百公里地去省亲。孕2月时 ...

那Grace要给学校递请假条吗?

楼主| 小桃专扁蓝染 发表于 13-11-2012 16:50:50
    graces173 发表于 2012-11-13 06:46
    我是毫无防备地怀上了。怀孕一个多月时以为感冒还打了一针。恰逢过年,要爬山涉水几百公里地去省亲。孕2月时 ...

天,你可真牛!我就是飞机实在没敢坐,3个月以内我都挺小心的,后面就放开了。。。
    我怀孕6个月多赶上我们搬家,旧房退租和新房清洁都是我和老公自己做的,那药水闻得呀,现在想想也觉得真心疼孩子

楼主| 小桃专扁蓝染 发表于 13-11-2012 16:51:51
    writing 发表于 2012-11-13 07:56
    g恭喜mm  谢谢分享
    想问 第二项 医生  是指Gp还是OB 谢谢  我能看出来 第一次是GP  第七次是OB 请问其他几 ...

这里面费用指的都是OB,我们找GP没花钱,我在费用里面就没列

楼主| 小桃专扁蓝染 发表于 13-11-2012 16:53:33
    angel927 发表于 2012-11-13 10:15

加油加油!不要紧张,一切都会顺利的等你的好消息

graces173 发表于 13-11-2012 17:07:28
    fanluan 发表于 2012-11-13 13:28
    那Grace要给学校递请假条吗?

有呢,我孕6月时跟我的学院校长谈了一回,她也是女人,深感当妈不容易,就给我一个月的假期坐月子

bluebear818 发表于 13-11-2012 17:40:33
    angel927 发表于 2012-11-13 10:45

握个爪,我也是1月在那生,好紧张

writing 发表于 13-11-2012 20:44:09
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-13 16:51
    这里面费用指的都是OB,我们找GP没花钱,我在费用里面就没列

那这个ob的收费挺合理  做b超的费用还有吗

楼主| 小桃专扁蓝染 发表于 14-11-2012 15:23:53
    writing 发表于 2012-11-13 20:14
    那这个ob的收费挺合理  做b超的费用还有吗

大排畸B超过后OB看我片子发现宝宝大腿骨比正常的略短、宝宝体重也偏轻,担心有问题,又让我到一个专门机构做了连续3次的专门B超检查,有专家每次现场分析结果,然后再把片子寄给OB再看看,每次B超加检查200多刀,MEDICARE给报一部分。

这个检查OB不强求,只是建议检查,因为澳洲胎儿参考数据是高加索人种,亚洲宝宝有的数据就会略低,所以我帖子里没列出来。我女儿三次检查后不仅大腿骨没问题,体重什么的已经超过数据库中平均值了。。。