| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

⑥岁小刀 发表于 5-12-2009 22:17:19
      此贴 真火啊。。。我来看看

渺沙-月狼 发表于 6-12-2009 01:13:40
      拿FOCUS比佳美?比雅阁? 拿错车型了~

渺沙-月狼 发表于 6-12-2009 01:16:09
      此贴 真火啊。。。我来看看
      ⑥岁小刀 发表于 2009-12-5 23:17

你都快消失了好吧。。。最近忙啥呢?

酸菜 发表于 6-12-2009 09:28:18

71# ANDERXON 多连杆??佳美??翻车??bmw 3系~~也是多连杆~天际线v35 v36系列也是多连杆~我没发现任何问题啊??操控 安全性都相当的好啊~~
      你还是去http://www.euroncap.com/home.aspx看看日本车的安全~lexus的车型很多 只有es系是 和 佳美用一个地盘~但是那个系 澳大利亚已经没卖的了~如果你非要 扯到国内去~~那么你不该来这个论坛~你要说FORD FOCUS高速过弯很稳,刹车很有力~那么同样马自达3会有一样的效果~~因为这两个车是一个生产线的东西~马自达是日本车谢谢~~日本原装进口澳大利亚的~自从ford收购马自达以后~ford的质量明显上升了~~你买的哪个雅阁阿?欧洲版的还是北美版的??说白了就是日本产的还是泰国产的??你去试试欧洲版的~~绝对效果不一样~你可以去subaru定专门的wrx车~~起价澳币$12万~如果你真要用专业和业余比~那我也 没办法~v8房车比赛的车和现实的长差不多~~但一个的成本是$20万一个是$6千澳币~
      连杆不是讲粗细~是讲有多少根~~一个家车人没事干嘛要来个120过弯阿??
      花冠也有wrx的车~~想想ae86你就知道了~
      不要在澳大利亚攻击中国产的日本车~没有任何意义~

2JZ 发表于 6-12-2009 11:26:52
      老实说,大家总说日本车日本车的,其实我们在这里和国内买的都称不上真正的日本车。要是有机会的话,我建议那些总说日系车垃圾的人自己去日本看看真正的日本车,估计很多车是听都没听说过的,那才是他们真正做来卖给自己的产品,但凡往外销的其实都不及他们自己留在本国国内的车子。这也是为什么很多澳洲人喜欢从日本进口汽车,要是多上上澳洲本地的一些汽车论坛,大家会发现很多澳洲人是真的喜欢日本车的,对自己的ford,holden热情反而远不及好品质的日系。 楼上某位朋友拿focus和佳美比,这两个根本不是一个类型啊?怎么能拿来比较呢?要比的话那也该那WRX什么的比吧,到时候你就会发现到底那个更有操控了。还有,和佳美共用底盘的ES系列凌志好早前就不卖了。只有在中国,国人厂商自己人骗自己人,才搞那个玩意儿!但凡其他的凌志还有尼桑无限系列,大可以去做做民意调查,老外都是很佩服这种优质的日系的好不好~ 还有关于多连杆的问题,我只说一句,这里的大多数人,车子是平常的交通工具而已,开的出那个区别来嘛?这里的区别少说也要近100km/h才能真正的体现出来,在这个速度下出事故,什么车是保险的?没有。。。

减肥中的猪 发表于 6-12-2009 11:59:42
      我也觉得,大家大部分人日常代步,不要总是讨论那么多极限的情况。一半的老百姓不愿意也不会多花钱在那些1%可能发生的事上面。不同的人群有不同的需求,迎合不同消费者的需求才是汽车厂商最重要的目标。

mattxia 发表于 6-12-2009 14:59:39
      不得不出来鄙视以下71楼的

Beheaded 发表于 6-12-2009 15:20:16
      国内国外的情况不一样,国内来的觉得懂一点的还是和国外的情况有差距。71说得铃木成了好车了。难倒是摩托车?拿不同级别的不同的车比来比去根本没有可比性。四轮独立悬挂?赛车必备的?好多车这边都是独立的悬挂。丰田你说什么车什么年代的用的多连杆的?都哪辈子子的事情了。佳美上面新一点的都是独立的了。都是他们说他们说。自己看见了吗?事故大都是人为的。按照有些国人的开车方式不出事就怪了。弄个小爵士就敢往180上开,弄个马六开个200。不都是常有的?这速度什么车都保不住人命。

mattxia 发表于 6-12-2009 15:35:26
      小爵士,你真他妈逗死我了哈哈哈

昨天跟俩哥们出去玩,一个vw r36,一个lexus gs450h,俩人都开220,我车180自动减油了。。。

am2009 发表于 6-12-2009 18:44:52
      每天都来看,学了不少,{:4_150:}