| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

xzxxzx 发表于 10-1-2010 13:46:23

Beheaded 发表于 10-1-2010 15:34:24
      那既然你学了怎么就说你不懂呢?如果你水平真不行怎么学也学不出来。比赛规则可以讨论嘛。包括理论加动手能力的。找几个裁判,那不就公平了。我们提供场地,设备的,但是不参与,也算对论坛活动的支持。我就想弄明白人穷痔短是什么意思。

mattxia 发表于 10-1-2010 15:54:03
      不知道啊,我们都穷,就能给人家干活,没啥别的理想,就能给人家宝马做做保养,然后人家还嫌贵。或者我们30块钱给人家搬ikea的家具,人家也嫌贵,还要发帖侮辱我们这些穷人。然后去找后院修车的,找老外搬家公司。至于我,就是啥也不懂是SB,那都可以把我排除在外了。你们都不用说叫他这个那个的了,敢出来了?敢当面拽吗?

2JZ 发表于 10-1-2010 16:07:59
      回复 150# Beheaded

哈哈,真的是好主意呢!!! 那个Michael还来句什么法拉利和QQ比,真不知道家里是怎么个教育法的?那人真以为自己牛比了?

莫尔本那个开DBRS的中国人,人家车60万澳币以上,也没像你这么嚣张的呢!昆士兰有华人私家车从300C SRT8一步步赚钱到开幻影的呢,说话也不像你这样形同放屁阿! 真有种的出来和Matt比划比划修车啊,两人都修一样的车,谁懂谁不懂一眼明了。只要你有那胆,我花点钱买门票去看都行!顺便给人家车厂的创收一下~ 任穷志短是你说的吗?大家都是出来过日子的,你以为比一些人富那么一点点就叫有钱了?坐井观天之辈啊,外面不知道多少人看你如看一只蚂蚁一般呢,像你这么说,只要比你有钱的,就可以想骂你就骂你?想让你吃屎你就去吃屎了? 你这说话态度,做人方式,为人处事,才叫做真正的人穷志短呢!

对了,你不愿意出来比划比划,是不是怕你真的开法拉利都输给QQ啊?你知不知道有个词叫做“改装”?人家一小高尔夫改到0~100 2.3秒,要不你开你的法拉利去比比?估计你都不知道怎么死的呢!我看啊,你还是去买辆F1上班买菜算了,这样估计在马路上才不会被人家Bus超车呢。否则您老开法拉利都不够快,搞的人家总嫌弃你阻碍交通呢~您说是吗?Michael老弟?

TearsOnYou 发表于 10-1-2010 18:49:35
      飘过,关注中.....顺便顶下光头哥....

am2009 发表于 10-1-2010 19:15:09
      就是啊,比比啊{:4_150:}

mattxia 发表于 10-1-2010 20:09:51
      我也期待一下,别再找借口了帅哥

2JZ 发表于 11-1-2010 12:37:13
      回复 138# mattxia

哈哈,人家麦克不敢再出来冒泡了....  我们也真够残忍的,这一个帖子就让搂主和那个麦克两个人都不敢出来说话了~ 再说,那法拉利开出来了还不让我们这群仇富心理严重的人给砸坏了啊。算了算了,大家到此为止吧。

大隻西2 发表于 11-1-2010 14:29:37
      日本車,歐洲車, 就好像日本女孩和歐洲女孩~ 大家口味不同~

大猛哥 发表于 11-1-2010 14:41:13
      必须日本女孩了,O YEAH MOTER FUCKER matt D调点。我觉得他都没有档次和你比。