| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

[其它] 无耻的澳洲人! 请大家给点意见~~~ 急 !

楼主| 凝菲 发表于 1-2-2009 20:28:13
      89# idtraveler

噢, 可以这样吗 ?

楼主| 凝菲 发表于 1-2-2009 20:30:13
      87# andrewkingfzy

大家都这么建议, 看来最好是找个律师问问了~~~ {:4_114:}

楼主| 凝菲 发表于 1-2-2009 20:32:04
      86# whlack

等你买了车先去接我下班下喔 ~~~ {:4_164:}

whlack 发表于 1-2-2009 21:28:12
      T.T...我去...

stevenwang 发表于 2-2-2009 11:35:47
      撞你那辆车他的后面的那辆车是不是也在事故中? 他有没有看到什么呢?可以从他那里找点证据不?

stevenwang 发表于 2-2-2009 11:38:24
      不好意思看错了,楼主似乎是最后一辆。。

楼主| 凝菲 发表于 2-2-2009 13:43:37
      我后面还有一辆~~~

whlack 发表于 2-2-2009 15:58:48
      而那辆就是不肯陪你的...

Massengrab 发表于 2-2-2009 21:16:55
      我也是撞了后加的RAA,一样帮你的,只是保险的话就不行了,呵呵。保险公司都是无耻的,为了让自个多赚点钱,所以从你身上压榨,好吧,你就不管,上法庭吧,律师费不是那么便宜的,够拆腾大半年了,大半年为了你几千块拆腾死,他们也不愿意。至少这边是不会逼你做什么做什么,你没钱,不会要你卖车卖房卖身吧,分期付款吧,一周几十刀的付,付个几年就行了。也许哪天保险公司觉得烦了,直接说你不用付了。

manyubao 发表于 4-2-2009 08:57:11
      澳洲人本来就都是无赖 , 无赖就没什么理可以说的, 你还是私下解决了吧