| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

心理疾病咨询 发表于 19-3-2011 21:45:20
      插个广告,有需要心理咨询服务的吗?

楼主| 雷囧 发表于 19-3-2011 21:40:51
      这个贴正事是征友  
      大家别扯别的了
      斌哥没收到站内消息
      估计是看不到切磋实战啥的了
      这个事到此结束了
      大家现在回归正题

小静童鞋 发表于 19-3-2011 19:44:40
      回复 347# 马路杀手
      马路大哥,你天天打酱油的哦~这年头都是卖盐才能发大财的哦~

yushangshao 发表于 19-3-2011 19:18:35
      大师觉得是机会么? 什么机会呢?

任何机会都是弊大于利.失去的永远比得到得多
      Schadenfreude 发表于 2011-3-19 19:13

利弊并不重要 重要的是 不去计较

yushangshao 发表于 19-3-2011 19:17:20
      那成 今天由本人主持的娱乐节目到此结束.
      请下一位感兴趣的朋友接力!!
      Schadenfreude 发表于 2011-3-19 19:16

辛苦了 阿弥陀佛

Schadenfreude 发表于 19-3-2011 19:16:07
      那成 今天由本人主持的娱乐节目到此结束.
      请下一位感兴趣的朋友接力!!

yushangshao 发表于 19-3-2011 19:13:59
      344 346 349楼 很明显啦  其他人的 内容太多了~ 摆明了人家姑娘不搭理你

你就说红颜~~怎样怎样你虽没说出 ...
      Schadenfreude 发表于 2011-3-19 19:09

好!
      344 楼 不解释!!!!!!!!!!
      您要是非理解不了 本人在此真诚欢迎包括肉体毁灭在内的一切物理化学以及网络攻击 让暴风雨来的更猛烈些吧!

Schadenfreude 发表于 19-3-2011 19:13:57
      大师觉得是机会么? 什么机会呢?

任何机会都是弊大于利.失去的永远比得到得多

Schadenfreude 发表于 19-3-2011 19:09:45
      344 346 349楼 很明显啦  其他人的 内容太多了~ 摆明了人家姑娘不搭理你

你就说红颜~~怎样怎样你虽没说出口很多人能想明白吧

yushangshao 发表于 19-3-2011 19:09:27
      回复  Schadenfreude

看了你的回复 我真心的笑了

别跟大湿计较了
      绿叶小姐 发表于 2011-3-19 19:05

谢谢好意 不过这样的机会 一定要把握住 你懂的