| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 回国前 adidas jeremy scott 囤货出售啦,面膜 美妆 小饰品 拍立得 AJ钥匙扣等等等等

楼主
    Astro走走 发表于 6-12-2013 21:23:25
    9676 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

整理房间时候才知道原来不知不觉囤了这么多东西在家搬家太麻烦啦,

新附加:Adidas Jeremy scott 斑马尾巴。36码,买的时候最后一双,小码非常难买,
    本来他们也没有收几双,看好就赶紧收啦,
    也是明星们的最爱哦,好像这个鞋子国内炒的挺高的,
    11月在hype 219$买到的,全新原价卖出。

1. 韩国Heynature 面膜 也可以当作洗面奶用哦,可以用好久,
                                     黄色:美白祛斑 淡化黑色素
                                     蓝色:清洁细致毛孔, 深层清洁皮肤
                                     每个9刀

2. 这个大家都晓得吧应该,很火的好莱坞明星面膜,可以解决很多皮肤问题,
    天然没有刺激,在英国官网买到的原价55刀,现在全新35$卖出.
    SOLD

3.胶原蛋白粉 未拆封SOLD

4.
    台湾手工睫毛 全新每盒7刀。

5.拍立得 MINI 50S  九成新 无刮痕,钢琴黑,带小票。

6.
    LONDON BOY cap, 在ASOS上面50买到,现价25$.
    .

7.咖啡 奶茶 搅拌棒,外貌控啊,看到这种小东西都走不动啦 全新6刀每盒

8. 韩国可爱蝴蝶结 耳机绕线器 全新 7刀。

9. 夏天到啦,经常穿人字拖和凉鞋的meimei一定需要这个吧,磨脚石/刷,可以清洁皮肤,去除死皮。全新8刀

10. AJ钥匙扣,爱AJ的朋友应该也喜欢这些个mini钥匙扣吧,每个2刀带走哦~~

11.   2B 瘦身霜 (手臂和身体)15刀全新

12.小闹钟 7刀

终于整理完了,谢谢大家翻阅~~
    联系电话 0449110327
    或者微信Tttiann

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Astro走走 发表于 6-12-2013 21:24:44

板凳
     楼主| Astro走走 发表于 7-12-2013 22:56:02
    顶顶顶

地毯
     楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 10:41:11
    不要埋没大海呀,ddddddddddd

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 13:14:43
    {:11_548:}

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 14:05:06
    {:11_554:}

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 14:09:01
    {:11_547:}

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 15:41:57
    浮出水面

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 15:44:14
    又来自己顶贴啦

楼主| Astro走走 发表于 8-12-2013 15:44:50
    ddddddddddddddddddddddddddddd