| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

melxy 发表于 9-10-2009 15:55:04
      長痛不如短痛。放手吧。

修罗的眼泪 发表于 9-10-2009 16:23:09
      time takes everything~~~!无论但是多悲伤多绝望,多无法呼吸,最后都会回归平静的。日子还得过下去。

听听大家的劝告吧,坛子里很多过来人的,你得听得劝。

BTW,个人感觉你那个前男友也不怎么样啊,留恋个p啊~!

大拿 发表于 14-10-2009 15:24:44
      爱一个人,重要的不是为了他放弃了什么,而是你可以为他承担什么
      爱人虽然是生活中也许很重要的一部分,但毕竟不能是全部,爱情也只是所有感情里的几分之一。
      女人嘛,如果你自己不好好爱自己,男人也不会来爱你的,要记住这世界上对自己最好的人,永远应该是自己。
      不要受伤了就解酒消愁,我们出来是上学的,做点该做的事情,哪怕最后留不住那个男人,也要给自己一个华丽的转身。

分手就分手,没有了他,你的世界一样会好好的。

Oliviaa 发表于 14-10-2009 17:52:10
      30# marialee

Sharp!

locusta.19v 发表于 16-10-2009 18:14:09
      他的种种行径已经充分说明他心里没有你了,他变了,或许他本来就是那样的人,只是你没有那么了解他。lz又何苦~~~~~~~~~那么在乎得不到的温柔。多爱自己一点

TearsOnYou 发表于 19-10-2009 10:12:30
      呵呵 哎,这世界就是这样,太多不知道珍惜的人了,要是俺有个lz这么好的女朋友该多好啊。。

jiangwenpei 发表于 19-10-2009 10:31:32
      放手吧 lz
      有的时候失去也是一种获得, 也许做朋友,会让你们两个都快乐一些

aurora.w.w 发表于 1-12-2009 12:12:18
      长痛不如短痛.选择放弃.

mie~ 发表于 1-12-2009 14:18:56
      love ur self to , he will turn around

xiezi 发表于 1-12-2009 22:57:01
      LZ, 这世界上真的没有谁离开不了谁的,他已经不爱你了 ,何必再苦苦勉强呢 ?坚强点 拿出勇气 离开他 最后你会发现所谓的爱情也只是这样 加油!