| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[人像] 2012 i-show

楼主
      小凡的摄影手记 发表于 27-4-2012 02:51:48
      5310 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小凡最近比较忙,竟然错过两场精彩赛事,小凡一向是个爱凑热闹的人,心里不免向往的很。

庞先生处理照片的时候, 小凡就加油看。

赞美的很。

世界上总有这样一类人,他们只要望那里一站,你便看到她/他内心的不羁,梦想和热情。你可以看到,在他们身后无限精彩的故事,故事中,他们一定是最富有激情,最投入的主角。

每个匆匆行走的生命,背后是柴米油盐也好,波澜壮阔也罢,都是如此的难能可贵,值得珍惜。而那些用激情燃烧了自己, 照亮了夜行人的天空的星们,尤其让人敬爱着。

不是吗?梦想和爱撑起了人类前行的风帆,在无尽的蔚蓝大海上,勇气指引了方向, 而那些闪亮的星们,带给我们对于前方美好的信心和消息。

多么有幸,有这样一个舞台,多么有幸, 遇见你,在你如此精彩的一刻!

图片期待中,谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Nzheng 发表于 27-4-2012 08:17:04
      能不把字打在人脸上么,都看不清谁是谁

板凳
      shulun1988 发表于 27-4-2012 08:30:57
      LZ你好 请问工作室招杂务吗?
      我以前在影楼&工作室干过

地毯
      詹姆斯摄影 发表于 27-4-2012 12:33:12

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 27-4-2012 17:54:41
      Nzheng 发表于 2012-4-27 08:17
      能不把字打在人脸上么,都看不清谁是谁

呵呵, 亲爱的nzheng, 马西莫,真是要恳请你们的理解了。在最终的工作圆满结束之前,我们需要充分尊重客户的一级发放权,对此而给您造成的不便,请千万谅解。

另外,明日的show就要开始了, 小凡会第一时间到场,如果有这个荣幸的话, 请千万赏光,所有的图片都会以最美丽的形势呈现在你面前,希望可以给你一个惊喜。

最后衷心赞美一个,nzheng是个英俊酷酷的小伙子!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 27-4-2012 18:19:27
      shulun1988 发表于 2012-4-27 08:30
      LZ你好 请问工作室招杂务吗?
      我以前在影楼&工作室干过

亲爱的shulun, 小凡一直记得你。

钧现在得确在寻找一个可以进行完美照片后期制作的合作伙伴。我们在英国制作的样片并不能使他满意,所以即使熬夜到天明,他依然坚持给大家最完美的效果。

目前大家都很忙碌,但是还应付的很快乐,所以我也一直记得你,并且相信总有一天大家会合作。钧非常感谢你的信任,他说,希望大家可以从朋友做起,期待共同的进步。

如果可以的话,我们可以得到你的电话号码吗?你可以站内短信我们,谢谢噢!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 27-4-2012 18:22:21
      詹姆斯摄影 发表于 2012-4-27 12:33
      这个水印打的太有水平了

呵呵,亲爱又可爱的james,全世界就只有你会这样宽容的夸我们了。
      不急不急,是美的总要呈现,对吗?
      祝你快乐!

babymilo 发表于 28-4-2012 21:58:32
      前面的那个字挡着太蛋疼了

平淡 发表于 28-4-2012 21:16:03
      这人的比例拍得好奇怪哦。象是动漫人物。做广告也不能往别人脸上打这么多字啊。我晕。。。。。。。。。。。。

marzi 发表于 28-4-2012 22:57:38
      詹姆斯摄影 发表于 2012-4-27 12:33
      这个水印打的太有水平了

我觉得也是弄淡一些会比较好,虽说保护版权,但起码要把选手的脸看清楚~~~