| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: skin.mm

谢谢

JennyNiNi 发表于 8-3-2013 20:59:56
    背包客走起 发表于 2013-3-8 16:02
    我儿子现在在学语言,半年后10年下,想转到PAC(prince alfred college),有谁知道这所学校怎么样?

好,比较贵。

背包客走起 发表于 8-3-2013 21:42:39
    谢谢!............

lucy 发表于 9-3-2013 09:59:38 来自手机
    背包客走起 发表于 2013-3-8 16:02
    我儿子现在在学语言,半年后10年下,想转到PAC(prince alfred college),有谁知道这所学校怎么样?

也是属于top school,如果经济没压力当然好啦。

lucy 发表于 9-3-2013 10:10:43 来自手机
    JennyNiNi 发表于 2013-3-8 21:29
    我住东北,给孩子报的golden grove的一家教会学校,pedare,有兴趣看看,孩子搭伴上学也不错,哈哈

pedare是不错,我家老大读过一年,但是在同档次学校中,她的收费不太合理,学费差不多,但是其他费用收的太高,材料费人家2,300能搞定的,她将近要上千了,还有一个family loan,5年以后还你,你不去要就算捐款了,那就是说离开学校后你得每年回去要,他是不会主动联系你的,你可以比较一下。不过相对来说也比较容易进。旁边的kings2017年都报满了,价格比他便宜,教学质量比他好,就是报不进啊!

背包客走起 发表于 9-3-2013 11:26:34
    lucy 发表于 2013-3-9 10:29
    也是属于top school,如果经济没压力当然好啦。

不好意思,再追问一下,这个top意思是教学内容和学风吗,他们的课程难吗?谢谢!

lucy 发表于 9-3-2013 13:36:30 来自手机
    背包客走起 发表于 2013-3-9 11:56
    不好意思,再追问一下,这个top意思是教学内容和学风吗,他们的课程难吗?谢谢!

指考试成绩。学风的话,贵族学校会很差吗?当然哪儿都有好的坏的学生这个没法绝对的说,譬如前几年那个弑母的中国男生就是这个学校的。。。教学如果你小孩在国内上过学,数学可以不用担心,但是如果英语不好的话,可能对题目的理解会有影响。

句句 发表于 18-3-2013 01:24:04 来自手机

我家就住在paradise,正为以后宝宝上学的事情发愁,想开始了解起来,哪里能查到学校排名之类的信息呢,现在在给宝宝找child care,也不知道哪家好,茫然中。。。。

lucy 发表于 19-3-2013 09:42:10 来自手机
    句句 发表于 2013-3-18 01:54
    我家就住在paradise,正为以后宝宝上学的事情发愁,想开始了解起来,哪里能查到学校排名之类的信息呢,现在 ...

sunrise 不错啊,每年的全澳统考成绩可以上my school 查一下和每个学校的情况介绍,我们报了sunrise,三年级成绩不是很好,但是越往上走成绩越好了,应该符合校长的介绍,让孩子有个快乐的童年。

JennyNiNi 发表于 19-3-2013 14:54:00
    lucy 发表于 2013-3-9 10:40
    pedare是不错,我家老大读过一年,但是在同档次学校中,她的收费不太合理,学费差不多,但是其他费用收 ...

King's Baptist Grammer我感觉教会气氛太浓!我们家没信教的,怕孩子没那个环境,不过他家学费倒是便宜。我看了看这两家好像教学质量差不多,就是Pedare贵些,King's Baptist确实也排不上了。

JennyNiNi 发表于 19-3-2013 14:55:35
    背包客走起 发表于 2013-3-9 11:56

是很好的,你从学校外面看看,有时学生穿着白衣服在那里打cricket,就感觉特有英国遗风啊。是top的男校了,所谓top应该是综合来说的吧,学生成绩、生源各方面都不错的。