| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

准妈妈的购物清单,一个清单包含怀孕,坐月子,新生儿的所有必需品

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 10:23:23
    你可以试试带奶瓶进去,我当初带了个奶瓶想给孩子弄点水润润嘴唇,他不知道为什么嘴唇特别干,结果被忽视一通数落,后来老二我带着奶瓶进去想着如果有奶挤出来也被护士盘问了好久,我说是存奶的,才算过去

楼主| 美杜莎 发表于 16-12-2013 10:26:47
    xuan.zhang 发表于 2013-12-16 10:53
    你可以试试带奶瓶进去,我当初带了个奶瓶想给孩子弄点水润润嘴唇,他不知道为什么嘴唇特别干,结果被忽视一 ...

哈哈,这边的护士怎么这么奇怪啊,数落我就跟她讲理呗,我怕万一没奶下,孩子可以先喝奶粉啊,没奶瓶咋办呢,谢谢告知,我做好心理准备了

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 10:30:42
    美杜莎 发表于 2013-12-16 10:26
    哈哈,这边的护士怎么这么奇怪啊,数落我就跟她讲理呗,我怕万一没奶下,孩子可以先喝奶粉啊,没奶瓶咋办 ...

他们会告诉你越喂奶粉你越没奶,而且小孩子刚出生喂只有玻璃球大,不需要吃很多,你一定有奶喂的,而且初乳营养特好,绝对要自己喂,等等等等,说的你会觉得如果喂奶粉了你就不是好妈妈,喂奶粉跟喂毒药似的,当时我在医院的时候都崩溃了,最后偷偷喂,不要让护士看到,否则,你就等着吧

楼主| 美杜莎 发表于 16-12-2013 10:55:47
    xuan.zhang 发表于 2013-12-16 11:00
    他们会告诉你越喂奶粉你越没奶,而且小孩子刚出生喂只有玻璃球大,不需要吃很多,你一定有奶喂的,而且初 ...

这个他们说的太真有道理,我买了一本书,上买就是怎么说的,那我就等,胃小就不怕了,我现在就是因为还没生,又期待看见宝宝,时间过的好慢啊,所以才上网转移精力,希望快点有反应,呵呵,你生宝宝也是预产期前生的吗?我听医生说预产期前两周和后两周都正常,不过越往后越危险,孩子容易缺氧,胎盘老化

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 16:17:48
    美杜莎 发表于 2013-12-16 10:55
    这个他们说的太真有道理,我买了一本书,上买就是怎么说的,那我就等,胃小就不怕了,我现在就是因为还没 ...

我儿子早三天,女儿早九天

楼主| 美杜莎 发表于 16-12-2013 17:22:42
    xuan.zhang 发表于 2013-12-16 16:47
    我儿子早三天,女儿早九天

你的这个时间都挺好的

sophiesun 发表于 16-12-2013 19:59:22
    Lz怎么还没生哇?感觉过了好久了

楼主| 美杜莎 发表于 16-12-2013 20:22:12
    sophiesun 发表于 2013-12-16 20:29
    Lz怎么还没生哇?感觉过了好久了

预产期过两天了

迷失的疯子 发表于 23-12-2013 15:24:00
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暖小暖1995 发表于 26-7-2015 22:37:29