| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

Sigourney_0 发表于 31-10-2010 00:03:46
      看下来好有用的,谢谢LZ
      想问下登机行李不能有金属吗?
      手机小刀可不可以随身带
      还有自己用的电子和数码产品需不需要提供发票

楼主| whisper007 发表于 1-11-2010 13:48:28
      回复 224# Sigourney_0

刀不能带。电子产品可以。

Sigourney_0 发表于 2-11-2010 17:27:40
      回复 225# whisper007

嗯嗯,小刀还是托运了。就是还要发票什么的吗

楼主| whisper007 发表于 3-11-2010 09:29:24
      回复 226# Sigourney_0

如果有就带上呗,身上现金不能超过$10000

guosijia 发表于 23-11-2010 20:13:58
      回复 1# whisper007
      我爸想让我带个电磁炉的说(肖特板),不知道LZ对这方面有研究伐?需不需要带呢?

楼主| whisper007 发表于 24-11-2010 09:29:23
      回复 229# guosijia

个人认为电磁炉用处不大,莫非想吃火锅用?我们都用那种可以用在室外的炉子,放小煤气罐的,也很方便。

guosijia 发表于 24-11-2010 17:35:48
      回复 230# whisper007

那个,电磁炉的作用仅限于火锅的说?做菜很实用,很安全的说……如果澳洲有相同品质的电磁炉,就想偷偷懒,价位也合适,不乐意带过来了……

楼主| whisper007 发表于 25-11-2010 10:26:17
      回复 231# guosijia

个人认为可有可无,炒菜有炉子,很方便的。

menggude 发表于 8-12-2010 21:53:44
      谢谢 准备去呢

楼主| whisper007 发表于 15-12-2010 11:28:04
      回复 233# menggude

welcome to Adelaide !