| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mimosa800

[其它] 【自从有了小白,整个人都文艺了╮(╯_╰)╭】第三弹,冬天也要好好的过。

楼主| Mimosa800 发表于 11-5-2012 23:36:36
      雪代影 发表于 2012-5-11 01:53
      原来小白是说的二奶。。。我还被吓了一跳以为女孩子抗一只佳能小白出去。。。

二奶....="=....接受不能!

douglass1980 发表于 14-5-2012 08:57:06
      感觉光都很漂亮,色彩冷艳,我什么时候能拍出来啊。。是不是很难啊

楼主| Mimosa800 发表于 16-5-2012 21:08:54
      douglass1980 发表于 2012-5-14 08:57
      感觉光都很漂亮,色彩冷艳,我什么时候能拍出来啊。。是不是很难啊

不难的,跟着感觉走~~~
      我是纯菜鸟来着

adaliangying 发表于 16-5-2012 21:13:23
      nice, like it~ good angle~

MANAGEMENT 发表于 5-6-2012 12:22:52
      好细腻的mm~~~  

MANAGEMENT 发表于 5-6-2012 12:24:36
      我也看到那个 coupon啦 当时还在纠结要不要买~~~ 看上去还不错哦  mm可否分享下值不~   嘎嘎

楼主| Mimosa800 发表于 6-6-2012 14:22:03
      MANAGEMENT 发表于 2012-6-5 12:24
      我也看到那个 coupon啦 当时还在纠结要不要买~~~ 看上去还不错哦  mm可否分享下值不~   嘎嘎

差不多$50 2个人吧,东西分量其实是够的,我们都吃得饱饱的~味道个人觉得没有非常惊艳,没有特别华丽,因为还看到过别家更华丽的,但酒店的位置和窗外的风景超赞,服务也很好,所以如果对甜食要求不高的话,stamford是不错的选择。
      如果没有coupon的话,一个人好像是$25吧,记不太清楚了~

MANAGEMENT 发表于 6-6-2012 18:42:11
      Mimosa800 发表于 2012-6-6 13:52
      差不多$50 2个人吧,东西分量其实是够的,我们都吃得饱饱的~味道个人觉得没有非常惊艳,没有特别华丽,因 ...

谢谢 MM~ 有点小后悔啊 风景和服务很重要的说 再关注关注 嘿嘿~  

3cmPhoto 发表于 28-6-2012 09:44:29

尘归尘,土归土 发表于 28-6-2012 23:52:44
      好漂亮吖~~~ 超级喜欢你照片的颜色~~