| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 21:46:21
      21# 听风的歌 你说的是不是用别人的电瓶接起来可以发动,但是一拿掉就死火了呢,如果是这样,那就是你的电瓶没有电了,你还可以用最简单的方法去试下你的电瓶,那就是找一根很小的电线,把正,负极碰一下,记住,只要碰一下,看有没有火花,如果没有很强的火花,那就是你的电瓶没电了,要买个新的了

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 21:56:58
      13# Myron2009 不好意思,我们换不了胎,你要去找专门换胎的地方,也就是卖轮胎的地方,还有我也搞不了空调,不是我不会搞,是我买不到氨,因为我没有澳大利亚的搞空调的证

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 22:03:27
      15# Sam-wang 你的是什么车,那一年的,有多少公里了,一般电子的比较难点,我想没那个必要,因为要找搞电子的工程师,还要看你是在什么人手上买,都可以决定看,是不是调过的

楼主| HENLENA 发表于 20-4-2009 22:06:48
      20# 11forever21 地址是53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5986

楼主| HENLENA 发表于 21-4-2009 20:30:27
      更正:53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5086上面那个postcode写错。

楼主| HENLENA 发表于 21-4-2009 20:46:34
      30# skipper125
      如果打缸了,确定是曲轴瓦坏还是连杆瓦坏,还要确定曲轴有没有烧坏,如果没坏就好办,反之,就要大修。

楼主| HENLENA 发表于 30-4-2009 22:05:35
      35# jokerjoker 要看你车排量,和是那一年的车,还有一百公里要烧多少油,

楼主| HENLENA 发表于 30-4-2009 22:07:54
      35# jokerjoker 你朋友的车可能要换锁,还要看了才能确定

楼主| HENLENA 发表于 8-5-2009 20:42:03
      对不起,今天才有时间上网,你的这个手刹的问题不是个大问题,只要调整一下就好了。 38# silvayoo

楼主| HENLENA 发表于 8-5-2009 20:47:25
      我们能提供帮忙检验,不知道你的具体要求是什么? 39# 刘小鱼